Makcim_King 5 · ID: #1 Опубликовано 24 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Salvatore 3. Суть жалобы: Приветствую! Что за выражения в b чат? 3.18 ПДСФ + Док-ва мне на розыск давайте. 4. Доказательства: https://ibb.co/zVZ6vKfm 5. Не признаю свою вину. Измените заголовок на Anthony_Salvatore. Изменено 25 августа пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Salvatore 7 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! 3.18 ПДСФ - Нарушений нет, слово "Очко" не является оскорблением, неадекватным поведением и т.д. Доказательства того, что были Вы за рулем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcim_King 5 · ID: #3 Опубликовано 25 августа По 3.18 ПДСФ жду ответа от СА. По доказательствам, что это за доказательства? Где вы меня просто объявляете в розыск?) Не вижу здесь себя за рулем чего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Приветствую. Слово "очко" не является матом или оскорблением, так как оно вырвано из контекста и не понятен его смысл. Что касается доказательств, сотрудник предоставил Вам док-ва где написано, что автомобиль числится в семье "Family King", взял данный транспорт некий Makcim_King. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcim_King 5 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Разве это доказательства 5.8 УК РП? Я тут не вижу неоднократного неподчинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Еще раз, приветствую. Неправильно понял Вашу суть изначально. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Salvatore 7 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Сразу надо уточнять, что Вы хотите. Выдал розыск по наводке сотрудника Martin_San. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcim_King 5 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Хорошо, в данном случае мне следует написать жалобу на сотрудника Мартин Сан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Grozniy 129 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток. Вы все правильно поняли, напишите жалобу на сотрудника по чьей наводке был выдан розыск. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение