sfthzgf 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:02 1. Ваш никнейм: Hikaru_Prochevskiy 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine,Alexandr_Larinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rP1xHrzODrk?si=CY6Nu7d_FHVCJ0g4 4. Суть жалобы: Началась погоня,подрез после 1 преда,и расстрел после 2 предов + ЕПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 251 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:22 Здравствуйте. Запрошу пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 11 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 06:10 Терпение вышло, каждый первый уезжает по полям, я и решил посмотреть че там такого прикольного, что все туда уезжают. Вину признаю Прошу наказать Hikaru_Prochevskiy за 4.3 КГС. Поскольку вы пересели, я начал расстреливать вам авто. Подрезы следовательно тоже я могу применять. Так же прошу наказать за 4.4 КГС (писать жалобы на своих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sfthzgf 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:15 Не плачь пожалуйста,сначала впс почитай потом уже нарушай((( + хочу увидеть факт моего нарушения Началось все с того что я стоял возле ГУВД Мирного(шлагбаума), и ждал своего друга далее подъезжают сотрудники и говорят стреляй если что это провокация,я сразу вышел с машины и просто стоял,они подходят и говорят "подозрение на 5.4(тонировка),хотя факта передвижения авто вроде как не было,далее я не сдержал свои эмоции и сел к другому другу в машину и мы уехали,на фрапсе можно увидеть как даётся 2 пред и идёт подрез + ЕПП. Тайм код-2.49 -- Неадекватное поведение сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Veronikov 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 07:31 Здравствуйте, во первых общайтесь адекватно, во вторых, как только вы пересели в другое авто мы имели право открыть огонь, так что преды нам кидать было не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sfthzgf 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 07:31 В 25.08.2025 в 10:31, Alexandr_Veronikov сказал: Здравствуйте, во первых общайтесь адекватно, во вторых, как только вы пересели в другое авто мы имели право открыть огонь, так что преды нам кидать было не обязательно Где было не адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 11 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 07:49 В 25.08.2025 в 10:31, sfthzgf сказал: Где было не адекватно? В 25.08.2025 в 10:15, sfthzgf сказал: Не плачь пожалуйста,сначала впс почитай потом уже нарушай((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 124 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 12:15 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Заявитель понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС, 4.4 КГС. Спойлер Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Скрыть контент - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). 4.4. Служащему запрещено: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Скрыть контент Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. Предоставьте доказательства с начала взаимодействия для разбора правомерности применения спец.манёвров и огня. На данный момент недостаточно доказательств. Изменено Понедельник в 12:15 пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 251 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 21:14 Какие-либо вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 251 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 22:48 Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться