Перейти к содержанию
Marat Archangelskiy

[ОМВД-Н] Grigori_Makarov

Рекомендуемые сообщения

Marat Archangelskiy

1. Ваш никнейм: Hasanbek_Petuhov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Grigori_Makarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f68b1ae277c7d8e49407a74943d5697f/?p=qwT5eZvZhQnBrehJiI5hcg
5. Суть жалобы: прiвет поч нарушiл 21.1.2 ФЗоП мне обiдно, еще чуть в меня не папал как так????????

Поделиться сообщением

Helper582

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. 

Данный человек, за которым я бежал, совершил правонарушение 5.4 УКРП Я начал бежать за ним что-бы пересечь нарушение, но при пешей погоне он начал прыгать.

То есть BHopping

ВПС 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа.

Это считается как nonRP погоня, и за такое я могу открыть огонь согласно 21.1.4 ФЗоП Так как я бы его не поймал.

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным

Что я могу сказать про вас и других людей - вы специально бежали возле меня и начали лезть ко мне на прицел без инстинктов самосохранения, как будто пытались получить дробь в тело

ВПС 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.

Насчет 21.1.2 ФЗоП согласен. Буду готов принять наказание.

Вопросы?

В 24.08.2025 в 23:55, Helper582 сказал:

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. 

Данный человек, за которым я бежал, совершил правонарушение 5.4 УКРП Я начал бежать за ним что-бы пересечь нарушение, но при пешей погоне он начал прыгать.

То есть BHopping

ВПС 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа.

Это считается как nonRP погоня, и за такое я могу открыть огонь согласно 21.1.4 ФЗоП Так как я бы его не поймал.

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным

Что я могу сказать про вас и других людей - вы специально бежали возле меня и начали лезть ко мне на прицел без инстинктов самосохранения, как будто пытались получить дробь в тело

ВПС 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.

В добавок я могу добавить

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. (пытались закрыть своим силуэтом преступника во время огня) 

и может быть

6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем.

Точно уверен не могу быть.

Насчет 21.1.2 ФЗоП согласен. Буду готов принять наказание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat Archangelskiy

васап мабой, нарушение за собой не увидел, бежал за тем типом чтобы помочь убежать а ты начал шмалять по мне как так мабой

ну кароче мабой, вопросов больше нету, передавай выше там

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

За сотрудником действительно имеется нарушение 21.1.2 ФЗоП - получит устный.

Если-бы Вы намеренно не создавали помеху сотруднику полиции, то не было бы данного нарушения, ссылаюсь на данную меру, лишь из-за вашей же помехи, что и указано на видеозаписи.

Вопросы по моему ответу будут у Вас?

Поделиться сообщением

Marat Archangelskiy

Отозвано

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую, жалоба отозвана.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Доказательства недоступны, жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...