Marat Archangelskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Hasanbek_Petuhov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigori_Makarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f68b1ae277c7d8e49407a74943d5697f/?p=qwT5eZvZhQnBrehJiI5hcg 5. Суть жалобы: прiвет поч нарушiл 21.1.2 ФЗоП мне обiдно, еще чуть в меня не папал как так???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helper582 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Данный человек, за которым я бежал, совершил правонарушение 5.4 УКРП Я начал бежать за ним что-бы пересечь нарушение, но при пешей погоне он начал прыгать. То есть BHopping ВПС 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. Это считается как nonRP погоня, и за такое я могу открыть огонь согласно 21.1.4 ФЗоП Так как я бы его не поймал. Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным Что я могу сказать про вас и других людей - вы специально бежали возле меня и начали лезть ко мне на прицел без инстинктов самосохранения, как будто пытались получить дробь в тело ВПС 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Насчет 21.1.2 ФЗоП согласен. Буду готов принять наказание. Вопросы? В 24.08.2025 в 23:55, Helper582 сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Данный человек, за которым я бежал, совершил правонарушение 5.4 УКРП Я начал бежать за ним что-бы пересечь нарушение, но при пешей погоне он начал прыгать. То есть BHopping ВПС 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. Это считается как nonRP погоня, и за такое я могу открыть огонь согласно 21.1.4 ФЗоП Так как я бы его не поймал. Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным Что я могу сказать про вас и других людей - вы специально бежали возле меня и начали лезть ко мне на прицел без инстинктов самосохранения, как будто пытались получить дробь в тело ВПС 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. В добавок я могу добавить Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. (пытались закрыть своим силуэтом преступника во время огня) и может быть 6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. Точно уверен не могу быть. Насчет 21.1.2 ФЗоП согласен. Буду готов принять наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat Archangelskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 25 августа васап мабой, нарушение за собой не увидел, бежал за тем типом чтобы помочь убежать а ты начал шмалять по мне как так мабой ну кароче мабой, вопросов больше нету, передавай выше там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. За сотрудником действительно имеется нарушение 21.1.2 ФЗоП - получит устный. Если-бы Вы намеренно не создавали помеху сотруднику полиции, то не было бы данного нарушения, ссылаюсь на данную меру, лишь из-за вашей же помехи, что и указано на видеозаписи. Вопросы по моему ответу будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat Archangelskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Приветствую, жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Доказательства недоступны, жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение