Kava_Moretti 10 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Kava_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Moretti 3. Суть жалобы: без причина расстрелял, еще намеренный дм рак 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hZF-r_Srwv8 дм кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 159 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток! Я тот самый Arrigo_Moretti. Недостаточно доказательств. У вас в чате видно как, я Вам давал предупреждение. То, что Вы ушли в АФК во время РП процесса, это не значит то что я по Вам не могу открыть огонь. Если СА всё-таки решит то что я нарушил, буду наказан по ВПС и 3.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kava_Moretti 10 · ID: #3 Опубликовано 24 августа В чом не достаточно доказательств, 3 минуты прошло с момента когда вы мне кидали предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 159 · ID: #4 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 06:33, Kava_Moretti сказал: В чом не достаточно доказательств, 3 минуты прошло с момента когда вы мне кидали предупреждение Наказывать за 1 минуту - абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 99 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Нарушений за бойцом не наблюдаю, так как с вашей стороны идет провокация. За вами вижу нарушение по пунктам 6.5, 6.11 и 5.8 ВПС. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kava_Moretti 10 · ID: #6 Опубликовано 25 августа о нет блин я нарушил у него дм кар и провокации нету я грубо говоря стоял на мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Солидарен с лидером. Вы сами задавили бойца, да и в целом проявляли провокационные действия в отношении ПГ. Вы же будете наказаны за нарушения ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться