Egor May 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Egor May 2. Никнейм сотрудника: Alfonso Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/3mpU6b 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на каждую статью. Так как не согласен с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXXa 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа https://dzen.ru/video/watch/68ab8aa1ce29f04371fd1061 вот 6.8 и 5.8 с 5.5 запись крашнута цитирую: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. В 25.08.2025 в 03:03, MyXXa сказал: https://dzen.ru/video/watch/68ab8aa1ce29f04371fd1061 вот 6.8 и 5.8 с 5.5 запись крашнута цитирую: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. и хочу еще сказать на счет вам, Egor_May, вы на меня уже заливали жалобу и у вас там был огромный откат, тогда почему вы тут не вили откат у меня есть подозрение что он у вас тоже есть т.к. вы уже залили на гос., сотрудников кучу жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа По 5.5. Тогда накажите. И 785898 счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Точнее. За отсутствие статьи 5.5 на них доказательства накажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Ответ лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. Как уточню у сотрудника всю информацию, так сразу буду готов дать ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #8 Опубликовано 26 августа После ответа лидера вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:34 Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 18:39 В 25.08.2025 в 05:03, MyXXa сказал: https://dzen.ru/video/watch/68ab8aa1ce29f04371fd1061 вот 6.8 и 5.8 с 5.5 запись крашнута цитирую: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. и хочу еще сказать на счет вам, Egor_May, вы на меня уже заливали жалобу и у вас там был огромный откат, тогда почему вы тут не вили откат у меня есть подозрение что он у вас тоже есть т.к. вы уже залили на гос., сотрудников кучу жалоб. А ещё. А че за ссылка там такая? https://dzen.ru/video/watch/68b0a1ea2573560372d1577e Мне кажется тут и по другим докам отсутствуют доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 18:55 Добрый вечер. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 19:01 785898 счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 207 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 16:09 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXXa 0 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 17:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 04:13 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 12:25 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться