Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Quincy

1. Ваш никнейм: Ravshan_Ray
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Kubovskiy
4. Суть жалобы: 1. Поч тайзер к веску подставил, за жизнь не боиться?
2. За что задержал?
После ваших ответов будет еще больше вопросов.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/bSJLrK5n https://rutube.ru/video/private/e1e9478cd3a3f517bbc4424d28da838f/?p=2Q_xQLTAq6n-aCt5SWariA

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Здравия желаю, Я старший инспектор СР ДПС, майор полиции Клубовский Родион Викторович. Перейдём к подробному разбору вашей жалобы на моё имя.
Во первых, могу согласится, что держать электрошокер в руке и отдавать честь - это не столь профессионально. Но нарушений уставных правил и регламентов за собой не увидел.
Во вторых, были задержаны на основании статьи 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция.

5.5 УК РП:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Также, готов предоставить доказательство вашего нарушения Видео

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ahmed_Quincy
В 24.08.2025 в 19:56, Rodion_Kubovskiy сказал:

Во первых, могу согласится, что держать электрошокер в руке и отдавать честь - это не столь профессионально. Но нарушений уставных правил и регламентов за собой не увидел.

Прошу позвать СА, что бы рассмотрели это как за NonRP и выдали наказание.

Во вторых, были задержаны на основании статьи 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция.

Сначала сказали что за 7.5 УК РП.док-ва

Также, готов предоставить доказательство вашего нарушения Видео

Как вы это услышали? Когда у меня были закрыты окна, у вас они тоже были закрыты если нет то предоставьте док-ва что у вас они были открыты, когда шумел мотор и в обеих машинах хорошая шумоизоляция. 

И почему вы меня повезли в ДЧ-Н, а не оформляли в ДЧ-М? Если у вас не было сотрудников ГУВД и вы делали запрос в любое другое ГУВД, что бы меня оформили. Тогда прошу предоставить док-ва того, что запрос был сделан в RP рацию, а не в NonRP.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.
Picture background
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Снова здравствуйте!

В 24.08.2025 в 22:16, Kirill_Panov сказал:

Сначала сказали что за 7.5 УК РП

Вероятно, что вы просто некорректно расслышали точный номер статьи. Расшифровку вашего преступления я дал верно. Если вы в тот раз не расслышали точный номер статьи, то почему не уточнили и не задали вопрос мне? 

Как вы это услышали? Когда у меня были закрыты окна, у вас они тоже были закрыты если нет то предоставьте док-ва что у вас они были открыты, когда шумел мотор и в обеих машинах хорошая шумоизоляция. 

Хочу заметить, что ваше  оскорбительное высказывание вы произнесли криком, что отчётливо видно на предоставленных мною доказательствах. Вы правда думаете, что ваш крик будет плохо слышен из закрытых окон? Для меня это маловероятно. 

И почему вы меня повезли в ДЧ-Н, а не оформляли в ДЧ-М?

По началу мы везли вас в ДЧ-М, но по приезду мы увидели, что там отсутствуют сотрудники ГУВД города Мирный.  Поэтому, мы приняли решение отвести вас в другую дежурную часть. 

Тогда прошу предоставить док-ва того, что запрос был сделан в RP рацию, а не в NonRP.

Готов предоставить доказательство того, что мы действительно сделали доклад к ГУВД-Н, который был принят и нас там ждали. Доказательство:  Фотофиксация

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ahmed_Quincy

Ждем ответа лидера

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!

В 25.08.2025 в 02:16, Kirill_Panov сказал:

Прошу позвать СА, что бы рассмотрели это как за NonRP и выдали наказание.

Пригласила администрацию для проверки возможных нарушений ВПС. Пожалуйста, ожидайте. Что касается вашего задержания, я предоставлю ответ сегодня вечером.

Поделиться сообщением

Ahmed_Quincy
В 24.08.2025 в 21:21, Rodion_Kubovskiy сказал:

оскорбительное высказывание

Не считаю это высказывание оскорбительным, если понадобиться док-ва скину с разных источников.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый день! Вопрос, только в том, что сотрудник отдал честь с тайзером в руке?

Поделиться сообщением

Ahmed_Quincy
В 25.08.2025 в 15:09, Daniil_Caffrey сказал:

Добрый день! Вопрос, только в том, что сотрудник отдал честь с тайзером в руке?

И не только к этому.

В 24.08.2025 в 21:21, Rodion_Kubovskiy сказал:

Хочу заметить, что ваше  оскорбительное высказывание вы произнесли криком, что отчётливо видно на предоставленных мною доказательствах. Вы правда думаете, что ваш крик будет плохо слышен из закрытых окон? Для меня это маловероятно. 

Еще вот тут вопросик. Как это сотрудник услышал через закрытые окна двух машин мое высказывание?

Поделиться сообщением

Ahmed_Quincy
В 25.08.2025 в 05:03, Diana_Creighton сказал:

Пригласила администрацию для проверки возможных нарушений ВПС. Пожалуйста, ожидайте. Что касается вашего задержания, я предоставлю ответ сегодня вечером.

Вы не забыли?

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый день. Я являюсь новым начальником управления ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

Проведя анализ доказательств, представленных сотрудником, хочу сказать, что в данной ситуации не следовало задерживать Вас по ст. 5.5 Уголовного кодекса Республики Провинция, поскольку транспортное средство находилось в движении, сотрудники стояли на месте, сидели в авто. Услышать что-либо, даже если человек выкрикнул, не представляется возможным. Как следует из записи, а именно тайм-код 00:02, крик с Вашей стороны произошел на достаточном удалении от патрульного автомобиля. Какой-то конкретный пункт правил сервера сотрудником не нарушен, однако в связи с тем, что по своей сути состава преступления с Вашей стороны нет, задержание не должно было быть произведено. В этой связи сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде устного предупреждения в соответствии с п. 5.1 Трудового кодекса. Вы же за свои действия будете наказаны за нарушение пункта 6.3.6 Внутренних Правил Сервера.

Цитата

6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов]

Цитата

В случае получения наказания потребуются доказательства того, что у вашего персонажа была IC(RP) причина и предыстория для подобного рода действий.

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

Нарушений в том, что сотрудник отдал честь, держа в руке тайзер, нет.

Поделиться сообщением

Ahmed_Quincy

на сколько будет выдана мне блокировка?

ладно, закрывайте, всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...