Denic_Doms 32 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 07:41 Приветствую, на связи лидерОПГ"Doms". Начнем с того что я лично никаких нарушений от своих участников не увидел. По той причине что вы были там могли их задержать и наказать в своей юрисдикции. Я указал на ваши нарушения а вы мне говорите за какой-то блат ? Может дело вовсе не во мне ? Так же хочу уточнить что с мнением ЗГС ОПГ полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Eagle 20 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 09:13 Здравствуйте, уважаемый Лидер ОПГ "Doms"! В 02.09.2025 в 11:41, Denic_Doms сказал: По той причине что вы были там могли их задержать и наказать в своей юрисдикции. В любом случае можно задержать и наказать, тогда для чего данный пункт нужен? В 02.09.2025 в 11:41, Denic_Doms сказал: Я указал на ваши нарушения а вы мне говорите за какой-то блат Зачем вы указываете на мои нарушения? Вы Лидер моей фракции? Или вы все-таки Лидер ПГ? Не в вашей компетенции выставлять вердикты на мои нарушения по поводу ФзОП в данной жалобе, т.к она на ваших участников. В 02.09.2025 в 11:41, Denic_Doms сказал: Так же хочу уточнить что с мнением ЗГС ОПГ полностью согласен. Я очень рада, что вы признали это нарушением! Не хотела с вами кусаться и спорить, конечно... Не поднимайте тему лишний раз, дождемся ответа на мой окончательный вопрос от ЗГС и жалоба может быть закрыта. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 14:27 В 02.09.2025 в 12:03, Eva Eagle сказал: Более вопросов насчет участников нет. Прошу дать комментарий на сообщение выше, по поводу лидера. Почему он адекватно не может пресекать нарушения своих участников, а с чужими - справляется на отлично? Или мне стоит писать отдельную жалобу? Если по такому поводу вообще реально что-то вам писать. Проведу беседу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться