Eva Reborn 21 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Eva_Eagle 2. Никнейм игрока: Joseph_Doms, Sokrat_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте! 7.11 РПО — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zl3GWbdabJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Yulenkov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, являюсь 1 из участников на которых была написана жалоба. Нарушений со своей стороны не вижу. Я только сказал вам что мне интересно понаблюдать за работой сотрудников, а так-же была анимация и то которую я потом откатил. На территорию Я лично не проникал, и на сколько помню когда мы были у шлагбаума вы же сами к нам подошли и спросили что мы делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokrat_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, являюсь один из участников. Нарушений со своей стороны не вижу, так как перелез я случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Reborn 21 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Вновь здравствуйте. В 24.08.2025 в 20:19, Sokrat_Doms сказал: перелез я случайно И в правду. Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Yulenkov 6 · ID: #5 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 22:05, Eva Eagle сказал: Вновь здравствуйте. И в правду. Кликабельно. Ко мне притензии имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokrat_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Просто подарок хотел сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 70 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ"Doms". Таковых нарушений от своих участников не заметил. НО у Sokrat_Doms было проникновение на охраняемую территорию. Тем самым вы могли задержать его. А если судить по вашим док-вам вам можно приписать содействие ОПГ. Т.к вы игнорировали нарушения. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Reborn 21 · ID: #8 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 22:46, Denic_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ"Doms". Таковых нарушений от своих участников не заметил. НО у Sokrat_Doms было проникновение на охраняемую территорию. Тем самым вы могли задержать его. А если судить по вашим док-вам вам можно приписать содействие ОПГ. Т.к вы игнорировали нарушения. Передаю жалобу следящему. У вас нет как-таковых док-в по поводу того, игнорировала я или нет. Делайте выводы по нарушениям своих участников, а не моих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 78 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Проникновение на территорию не является провоцированием сотрудника. Для этого пункта должно быть многократное нарушение КоАП, УК в присутствии сотрудника правоохранительных органов. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Reborn 21 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Вопросы есть. Что касаемо длительной слежки со стороны участников? А так же наблюдаю нонрп со стороны Joseph, когда анимацией переходил ограждение. Видно, человек делал это нарочно, а откат не освобождает игрока от ответственности. Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 78 · ID: #11 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 05:41, Eva Eagle сказал: Здравствуйте. Вопросы есть. Что касаемо длительной слежки со стороны участников? А так же наблюдаю нонрп со стороны Joseph, когда анимацией переходил ограждение. Видно, человек делал это нарочно, а откат не освобождает игрока от ответственности. Joseph будет наказан за NonRP. Игроки вас не преследовали, они просто стояли на КПП. Преследование - сознательное и навязчивое внимание к человеку, направленное на запугивание и привлечение внимания. Оно может выражаться в физическом преследовании, насилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Reborn 21 · ID: #12 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 17:03, Konstantin_Rodionov сказал: Преследование - сознательное и навязчивое внимание к человеку, направленное на запугивание и привлечение внимания. Сам пункт гласит "Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур", вы говорите, что это внимание к человеку, направленное на запугивание и привлечение внимания. То есть, то что они стояли долгое время на КПП, периодически забегали на парковку ОВД, это не привлечение внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Reborn 21 · ID: #13 Опубликовано 28 августа Дополню.. Если вы не хотите наказывать участников по 7.11 РПО - передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 78 · ID: #14 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 06:37, Eva Eagle сказал: Дополню.. Если вы не хотите наказывать участников по 7.11 РПО - передавайте выше. Лично для меня - недостаточно доказательств для этого Пункта. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #15 Опубликовано 30 августа Добрый день Прошу прощения за задержку в ответе Участники ПО явно не спроста стояли там. Пункт и подразумевает данные действия. Считаю справедливым наказать игроков (в большей мере Sokrat_Doms) согласно 7.11 РПО. Как для NonRP - считаю что наказание будет слишком велико для такого нарушения Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Reborn 21 · ID: #16 Опубликовано 30 августа Доброго утра. Срок наказания за NonRP выдается до 5 дней по мере нарушения. Почему велико? Выдать тот же самый 1 день в таком случае - это мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 70 · ID: #17 Опубликовано 31 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ"Doms". Хотел бы уточнить что у вас нарушение, такие как: ФЗОП 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] и ФЗОП 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Попрошу чтоб эту жалобу перенаправили на действующий раздел и на рассмотрение следящим за УВД городом Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Reborn 21 · ID: #18 Опубликовано 31 августа Прошу администрацию прокомментировать ситуацию, что Лидер ОПГ "Doms" игнорирует нарушения своих участников, т.е блатит и прикрывает. Вместо адекватного разбора ситуации, тот цепляется за мои нарушения, а нарушения своих участников вовсе "не наблюдает". А так же, прошу передать жалобу ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #19 Опубликовано 2 сентября В 30.08.2025 в 11:45, Eva Eagle сказал: Доброго утра. Срок наказания за NonRP выдается до 5 дней по мере нарушения. Почему велико? Выдать тот же самый 1 день в таком случае - это мало... Потому что даже один день за анимацию - много. Бан на 12 часов - это максимум, который я могу выдать за такое. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva Reborn 21 · ID: #20 Опубликовано 2 сентября Более вопросов насчет участников нет. Прошу дать комментарий на сообщение выше, по поводу лидера. Почему он адекватно не может пресекать нарушения своих участников, а с чужими - справляется на отлично? Или мне стоит писать отдельную жалобу? Если по такому поводу вообще реально что-то вам писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение