Leonid_Ozerov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Leonid_Ozerov 2. Никнейм сотрудника: Zoro_Kholmogorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/t7n7ZW3L 4. Суть жалобы: фу монетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 161 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, Леонид! Я являюсь сотрудником, в отношении которого была составлена данная жалоба. Согласно статье 7.5 УК РП, организация азартных игр карается строго в общественных местах. Однако, как мне известно, доступ на авторынок возможен только для лиц, проживающих в Провинции не менее двух лет. Полагаю, что в таком случае авторынок не может считаться общественным местом, так как по определению общественное место — это такое пространство, куда может беспрепятственно попасть неопределённый круг лиц. Таким образом, учитывая эти обстоятельства, я считаю, что жалоба не имеет под собой достаточных оснований для моего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Ozerov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа блин не знаю возможно, жду ответ от следящих и лидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Мнение сотрудника ошибочное: авторынок будет считаться общественным местом, однако для наказания сотрудника ваших доказательств недостаточно. Можете предоставить материал, на котором будет видно, что сотрудник говорил это именно на рынке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Ozerov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа притензий более не имею - можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться