Christopher_Moretti 309 · ID: #1 Опубликовано 24 августа Christopher_Moretti Peregrin_Lascano Перевод РП, продолжил тоталить машину и убил, хотя видел, что авто попало в ДТП. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 136 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Ваших доказательств недостаточно, в чате видно предупреждение о покидании территории, соответственно с вами уже шла РП ситуация. Предоставьте более обширные доказательства для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 309 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Не имеет значения что было до этого. Жалоба не за дм кар, а за перевод рп. Ты втоталил мне машину и убил меня, хотя я находился в дтп с машиной, в которой ты сидел. Кстати у тебя еще стрельба из стоящей машины, а это ДБ. Доказательства предоставлять не собираюсь, перевод рп и стрельба из стоящей машины (дб) тут полностью видны. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 136 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Предоставлять или нет - ваше право. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 309 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Еще раз повторяю, айси причина никак не отменяет факта перевода рп и дб (стрельбы с стоящего авто). Ожидаю ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 204 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Солидарна с ответом лидера. Предоставьте доказательства за три минуты, включая эту ситуацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 309 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Никакие дополнительные доказательства тут не требуются. Есть айси причина или нет - не отменяет факта перевода рп и стрельбы с стоящего авто и никак не оправдает эти действия. Ожидаю ответ ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 204 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Без дополнительных доказательств, нельзя будет точно разобрать жалобу. Нужно увидеть полную ситуацию с первым РП-процессом, чтобы убедиться в действительности нарушения. Передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 309 · ID: #9 Опубликовано 25 августа В каких действиях вам надо убедиться??? Я залил жалобу не за стрельбу по авто и убийство, а за то, что он стрелял по мне и моему автомобилю в то время, когда я был в дтп с его же машиной. При этом стрелял он из стоящей машины, а это уже ДБ. Есть айси причина или нет - не имеет значения. Ожидаю более конструктивного разбора жалобы от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток. Полностью соглашусь с лидером и следящей. Вы при подаче жалобы обязаны на 100% доказать вину лидера. Исходя из ваших же доказательств становится понятно, что они не являются полными. Разбирать жалобу исходя из неполных доказательств никто не будет, если вы не хотите предоставлять полные доказательства - то и обсуждать здесь более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 309 · ID: #11 Опубликовано 25 августа Доказательств более чем достаточно, наличие айси причины в виде моих провокаций опг никак не оправдывает и не отменяет факта перевода рп. Дтп было? Было. Он продолжил стрелять по авто, которое в дтп? Продолжил. Соответственно, за ним перевод рп, который прекрасно виден на моих доказательствах. По поводу ДБ тоже самое. Автомобиль стоял? Стоял. Он стрелял из стоящего автомобиля? Стрелял. Соответственно, ДБ. Ожидаю адекватного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #12 Опубликовано 25 августа Ваши доказательства являются неполноценными, что становится понятно исходя из их просмотра. У вас даже по чату чётко видно то, что вам ранее лидер давал предупреждения в чат о покидании территории. Я не могу нагадать на картах таро что было до. Мы рассматриваем жалобы, основываясь на полных доказательствах, а не на фрагментах, которые вы представили в удобный для вас момент. Более здесь обсуждать нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 267 · ID: #13 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Пересмотр, тема открыта. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #14 Опубликовано 29 августа Здравствуйте вновь! Запросил доказательства у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #15 Опубликовано 30 августа Доказательства от лидера получил, на рассмотрении. Обсуждаю ситуацию с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #16 Опубликовано 31 августа Вас расстреляли в соответствии с пунктом 3.7 РПГ за DB, так как вы задавили лидера. Поскольку первое РП (DB лидера) у вас еще не завершилось, лидер имел полное право не начинать второе РП (с ДТП) и закончить первое. В данной ситуации нет никакого перевода РП. Доказательства -click. Вопросы по теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться