Перейти к содержанию
Yuriy_Solomonov

УВД г. Мирный - Danil_Balanil, Lada_Velikaya

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Solomonov

1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil, Lada_Velikaya
3. Суть: док ва и почему остановили , как услышали оскорбления сквозь закрытые окна на ешке где шумоподавление
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aW3G5

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный.

Перейдем к жалобе. У водителя было открыто окно, и я все слышал, что говорил он и вы. Вы были задержаны по  статьям 5.5 и 5.6 УК РП. Доказательства: Тык. Ожидаем ответа от Начальницы УВД/СЗФ.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya

Привет!

Доказательства товарищ Полковник предоставил, как видите. На них все отчетливо слышно. Также, товарищ Полковник предоставил вам статьи из Уголовного Кодекса нашей замечательной Республики Провинция.

Никаких отрыгровок, что у вас закрытые окна или что-то подобное - не поступило ввиду того, что товарищ водитель сам обратился к нам первый, следовательно - окно было открыто.

Доказательства с моей стороны тоже имеются, но не вижу смысла повторно их дублировать. Однако, предоставлю скриншот: *жмяк*

Ещё какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

где оно открыто? окна закрыты, отыгрывать видимые действия не обязательно. да и не представились вы мне а только водителю     

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

С ответом сотрудников я согласна и нарушений с их стороны не вижу.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya
В 24.08.2025 в 18:10, Yuriy_Solomonov сказал:

где оно открыто? окна закрыты, отыгрывать видимые действия не обязательно. да и не представились вы мне а только водителю     

Как где? вы бы разговаривали и отвечали бы на вопросы человека снаружи с закрытым окном? вот я тоже думаю что нет.

Вам надо - вы и отыгрывайте, что у вас окна закрыты..
Мы сказали вам принять крайнее правое положение, принять - приняли, попросили на парковку и дальше уже пошел диалог между Полковником и Водителем = получается, что окно у вас было открыто.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Вы отвечаете на вопросы сотрудников, а это значит слышите их (а следовательно и они вас слышат).
Если бы вы хотели, то обозначили с помощью /do обстановку вокруг вас (например /do Окна закрыты.). Без соответствующих отыгровок, виновных тут нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...