Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil, Lada_Velikaya 3. Суть: док ва и почему остановили , как услышали оскорбления сквозь закрытые окна на ешке где шумоподавление 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aW3G5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 111 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдем к жалобе. У водителя было открыто окно, и я все слышал, что говорил он и вы. Вы были задержаны по статьям 5.5 и 5.6 УК РП. Доказательства: Тык. Ожидаем ответа от Начальницы УВД/СЗФ. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 1 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Привет! Доказательства товарищ Полковник предоставил, как видите. На них все отчетливо слышно. Также, товарищ Полковник предоставил вам статьи из Уголовного Кодекса нашей замечательной Республики Провинция. Никаких отрыгровок, что у вас закрытые окна или что-то подобное - не поступило ввиду того, что товарищ водитель сам обратился к нам первый, следовательно - окно было открыто. Доказательства с моей стороны тоже имеются, но не вижу смысла повторно их дублировать. Однако, предоставлю скриншот: *жмяк* Ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 24 августа где оно открыто? окна закрыты, отыгрывать видимые действия не обязательно. да и не представились вы мне а только водителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #5 Опубликовано 24 августа [Начальник УВД] С ответом сотрудников я согласна и нарушений с их стороны не вижу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 1 · ID: #6 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 18:10, Yuriy_Solomonov сказал: где оно открыто? окна закрыты, отыгрывать видимые действия не обязательно. да и не представились вы мне а только водителю Как где? вы бы разговаривали и отвечали бы на вопросы человека снаружи с закрытым окном? вот я тоже думаю что нет. Вам надо - вы и отыгрывайте, что у вас окна закрыты.. Мы сказали вам принять крайнее правое положение, принять - приняли, попросили на парковку и дальше уже пошел диалог между Полковником и Водителем = получается, что окно у вас было открыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Вы отвечаете на вопросы сотрудников, а это значит слышите их (а следовательно и они вас слышат). Если бы вы хотели, то обозначили с помощью /do обстановку вокруг вас (например /do Окна закрыты.). Без соответствующих отыгровок, виновных тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться