Egor12 9 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Shelby_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 УСФ, а именно начал со мной общаться на ты и закрывал мен рот. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/63d9f3836516c621c7412d7af9ca32ea/?p=7pjyHg9-LsScn5HzlQcNLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник полиции Алексей Ватанабэ. Данный сотрудник не состоит в рядах увд по городу Приволжск пишите жалобу в другой раздел. Жалобу передаю лидеру на дальнейшее рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Данный сотрудник не находится в рядах по городу УВД по городу Приволжск! Подавайте жалобу в другой раздел! Передано ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток. Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД-Н. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться