Joseph_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Jospeh_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sqwizzi_Meriwether 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник обьявил меня в розыск по 5.8 УК ориентировочно, хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения. ТК у меня есть подозрения на нарушение 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней а именно обьявил меня в розыск хотя окно у меня было открыто так, что лицо было невозможно увидеть а документы не передавались. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1HMWfvfr5nt6HNKuj_OfvqD-p84S-VrZ2/view?usp=sharing Прошу прощения, в моем нике опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Доказательства нормальные предоставьте с /timestamp или временем над HUD'ом и номером сервера снизу. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Прошу прощения, в моем нике опечатка. В 24.08.2025 в 17:00, Daniel Campbell сказал: Здравствуйте! Доказательства нормальные предоставьте с /timestamp или временем над HUD'ом и номером сервера снизу. На исправление 24 часа. https://drive.google.com/file/d/1Ok838o94sAZxLLSa_vLTZPvbZUuPbDyP/view?usp=sharing вот новые док-ва В 24.08.2025 в 17:00, Daniel Campbell сказал: Здравствуйте! Доказательства нормальные предоставьте с /timestamp или временем над HUD'ом и номером сервера снизу. На исправление 24 часа. https://drive.google.com/file/d/1zMuxaySAYU7KkzFO3f1goT-kP7oW3mLQ/view?usp=sharing вот с timestampом и номером сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Meriwether 47 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Однако приветствую. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Выдан был ориентировочный розыск за нарушение 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Оно проявилось невыполнении законного требования дважды, первый раз когда вам было дано предупреждении об остановки, но после нашего диалога вы уехали, второй раз когда я запросил у вас документы, ответив на ваши вопросы. Доказательства прикреплю позже по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 20:11, Sqwizzi_Meriwether сказал: Однако приветствую. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Выдан был ориентировочный розыск за нарушение 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Оно проявилось невыполнении законного требования дважды, первый раз когда вам было дано предупреждении об остановки, но после нашего диалога вы уехали, второй раз когда я запросил у вас документы, ответив на ваши вопросы. Доказательства прикреплю позже по личным обстоятельствам. Док-ва моего нарушения предоставьте. В 24.08.2025 в 20:11, Sqwizzi_Meriwether сказал: Однако приветствую. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Выдан был ориентировочный розыск за нарушение 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Оно проявилось невыполнении законного требования дважды, первый раз когда вам было дано предупреждении об остановки, но после нашего диалога вы уехали, второй раз когда я запросил у вас документы, ответив на ваши вопросы. Доказательства прикреплю позже по личным обстоятельствам. На счет преда об остановке, собственно говоря я проехал перекресток и остановился. В чем тут неповиновение? В 24.08.2025 в 20:11, Sqwizzi_Meriwether сказал: Однако приветствую. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Выдан был ориентировочный розыск за нарушение 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Оно проявилось невыполнении законного требования дважды, первый раз когда вам было дано предупреждении об остановки, но после нашего диалога вы уехали, второй раз когда я запросил у вас документы, ответив на ваши вопросы. Доказательства прикреплю позже по личным обстоятельствам. Можете тогда предоставить как я не подчинился в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, не думаете что уже стоит вмешаться следящему/лидеру? док-в нету более 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Напомнил лидеру и сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #8 Опубликовано 25 августа [Начальник УВД] Извиняюсь за задержку в ответе, ответ дам в течении нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #9 Опубликовано 25 августа [Начальник УВД] Без предоставленной сотрудником доказательной базы не могу вынести вердикт. Сотрудник сказал, что ближе к 12 ночи предоставит фиксацию Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Meriwether 47 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Я скажу, что после предупреждения об остановке, водитель нарушит закон, если постарается уехать от сотрудников гос. структур без одобрения данного действия. Также при запросе документов вы решили спрашивать у меня вопросы, но так и не предоставили документы, вот вам привёл два однократно неповиновения. Доказательства: click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #11 Опубликовано 25 августа В 26.08.2025 в 00:41, Sqwizzi_Meriwether сказал: Я скажу, что после предупреждения об остановке, водитель нарушит закон, если постарается уехать от сотрудников гос. структур без одобрения данного действия. Также при запросе документов вы решили спрашивать у меня вопросы, но так и не предоставили документы, вот вам привёл два однократно неповиновения. Доказательства: click. Хорошо, т.е. спрашивать основание для остановки, проверки документов, а собственно отстаивание своих прав это у нас нарушение УК? Интересно. Собственно на счет выдачи ориентировочного розыска, на док-вах видно что от меня поступила отыгровка "Приоткрыл окно на два сантиметра" Не всматриваясь там невозможно было увидеть ни лицо, ничего другого. От вас отыгровок о том что вы пытаетесь рассмотреть кто сидит в авто, как он выглядит не поступало. Следственно по моему мнению это можно расценить по Nrp. Если следящий за УВД М. Не согласен с моим мнением, прошу передать жалобу выше. В 26.08.2025 в 03:43, Joseph_Doms сказал: Хорошо, т.е. спрашивать основание для остановки, проверки документов, а собственно отстаивание своих прав это у нас нарушение УК? Интересно. Собственно на счет выдачи ориентировочного розыска, на док-вах видно что от меня поступила отыгровка "Приоткрыл окно на два сантиметра" Не всматриваясь там невозможно было увидеть ни лицо, ничего другого. От вас отыгровок о том что вы пытаетесь рассмотреть кто сидит в авто, как он выглядит не поступало. Следственно по моему мнению это можно расценить по Nrp. Если следящий за УВД М. Не согласен с моим мнением, прошу передать жалобу выше. Забыл добавить что сидел я в маске, а машина в бункере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Meriwether 47 · ID: #12 Опубликовано 26 августа Согласно 2.26 ФЗоП, сотрудник имеет право выдать ориентировочный розыск по ГРЗ, что я и сделал, NonRP розыска здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #13 Опубликовано 26 августа [Начальник УВД] Исходя из предоставленных доказательств, сотрудник выдал Вам розыск на основании пункта 2.26 ФЗОП Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Все таки опираясь на Ваше поведение. Вердикт оставляю за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #14 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 13:08, Mary_Balanil сказал: [Начальник УВД] Исходя из предоставленных доказательств, сотрудник выдал Вам розыск на основании пункта 2.26 ФЗОП Все таки опираясь на Ваше поведение. Вердикт оставляю за СЗФ. Здравствуйте, собственно тогда такой вопрос, каким образом он установил кто владелец? И кто сидел за рулем? Насколько мне известно сотрудник находится в УВД а не в ГИБДД, а сотрудников ГИБДД которые могли бы пробить рядом не наблюдаю. Плюсом на док-вах сотрудника нету ни одной отыгровки что он пытался установить кто владелец/сидит за рулем. Если уж на то и пошло, то розыск надо было выдавать на авто. Все таки считаю что в действиях сотрудника есть нарушение вышеупомянутого мной пункта ВПС. В 26.08.2025 в 11:36, Sqwizzi_Meriwether сказал: Согласно 2.26 ФЗоП, сотрудник имеет право выдать ориентировочный розыск по ГРЗ, что я и сделал, NonRP розыска здесь нет. Не кажется ли вам что если вы обьявляли по ГРЗ, то стоило откинуть дополнительные отыгровки связанные с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #15 Опубликовано 26 августа [Начальник УВД] Я не сказала, что сотрудник выдал по грз, я лишь предположила, что сотрудник мог выдать Вам ориент по Вашему поведению. По поводу ГРЗ я в Вами полностью согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #16 Опубликовано 26 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #17 Опубликовано 27 августа То, что вы открыли окно на "2 см", не делает вас незаметным. Такое расстояние вполне достаточно, что-бы разглядеть примерные черты лица или ваше поведение. Розыск выдан правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться