Vergil_Doms 29 · ID: #1 Опубликовано 24 августа Connor_Reall Tsar_Moretti, Abdurrahman_Moretti Провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте на связи тот самый Абдуррахман Моретти. Не наблюдаю провокация , предоставьте более обширные доказательства. А для начала изучите что такое провокация. Всего доброго. Жалобу передаю любимому лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 29 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Оск = 5.6 УК РП = 3.9 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Ну если вы восприняли мое слово в свою сторону, то у меня вопросов нету больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 90 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Tsar_Moretti будет наказан выговором согласно пункту 3.9 РПГ. За Abdurrahman_Moretti нарушений не вижу, оскорбления могли быть адресованы не вам. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 087 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ней я солидарен. Добавить мне более нечего. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться