Перейти к содержанию
bind 8 logout

УВД г. Приволжск - Theodore_Renascence

Рекомендуемые сообщения

bind 8 logout

1. Ваш никнейм: Usman_Undercover
2. Никнейм сотрудника/лидера: Theodore_Renascence
3. Суть: В чём причина стрельбы? этот сотрудник уже 2 раз по мне так стреляет без весомой на то причины. требую разбирательства
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3ccf9ad4ed32947a6dea5d6b9a35e21a/?p=nH7VbFUBRNKnRwIPl0_X9g

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Приветствую. 

В 24.08.2025 в 14:15, bind 8 logout сказал:

В чём причина стрельбы?

Огонь был открыт согласно ч.4 п.8 ст.4 Закона "о Полиции". Товарищ, который сидел в вашей машине, вышел и начал бить всех, кого попало. После законного требования об его остановке, он не стал подчиняться мне и сразу направился в сторону вашего транспортного средства, после чего сев в нее, и вы, как соучастник, увезли его в более безопасное место, тем самым помогая ему скрыться после совершения тяжкого преступления из рода уголовного кодекса.

В 24.08.2025 в 14:15, bind 8 logout сказал:

этот сотрудник уже 2 раз по мне так стреляет без весомой на то причины. требую разбирательства

Требовать вы можете все, что угодно, а без доказательств вам никто наслово верить не будет. Доказательство первого/второго (по вашим словам) расстрела автомобился предоставьте.

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

Поделиться сообщением

bind 8 logout

так доказательство на видео как вы стреляли, как меня волнует чем он занимался? он всех бил и сел ко мне в машину, вы начали стрелять? причём тут моя машина?

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Вы начали двигаться, тем самым соучаствуя ему и помогая скрыться от сотрудника исполнительной власти. Вопросы по сути имеются?

Поделиться сообщением

bind 8 logout

так я от испугу начал уезжать, вполне по рп

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

От испуга от чего? Я как то вас пытался задержать или что-то на подобии такого? К вам село гражданское лицо и вы сразу же вдавили педаль в пол, а не попытались содействовать полиции, высадив преступника. Ваши оправдания даже звучат как-то не так, не советую придумывать сказки.

Поделиться сообщением

bind 8 logout

По правилам вы обязаны предоставить со своей стороны доказательства, если у вас их нет - будет расцениваться как нарушение. Соответственно это еще один выговор сверху. Жду предоставление доказательств

Поделиться сообщением

Theodore Renascence

Вы себя слышите? Вы мой первоначальный ответ смотрели?

С какого пункта какого-либо уставного документа нормативно-правовой базы нашей республики за отсутствие доказательств дается выговор? Такой, сверху вопрос.

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha

[ВрИО Начальника УВД] 

Добрый день.
Взял жалобу на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Toni_Salvatrucha

[ВрИО Начальника УВД] 

Добрый вечер. 
Начнем разбор жалобы, рассмотрев фиксацию с вашей стороны и со стороны сотрудника, 

считаю что сотрудник стрелял право мерно и что и гласит пункт ФзОп 4.1.1 Гражданское лицо самостоятельно несет ответственность за причинённый ущерб в случае содействия преступнику в погоне, таймер погони не обнуляется в случае пересадки преступника к другому гражданскому лицу

так же добавлю пункт ФзОП 

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

и от вас еще наблюдаю что вы помогаете данному гражданину избежать наказание от право порядка что и гласит статья УК РП Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Да и вы говорили про доказательства от лица сотрудника он их предоставил, если он бы не предоставил ему бы было выдано дистанционное взыскание в виде предупреждения что и гласится в пункте ОПГО 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Остались ли у вас вопросы по данной жалобе ? 
Если нет - передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Нарушений от сотрудника нету. Огонь открыт правомерно.
Вы посадили к себе гражданина, который причинил вред гражданским лицам.

Спойлер

4.1.1 Гражданское лицо самостоятельно несет ответственность за причинённый ущерб в случае содействия преступнику в погоне, таймер погони не обнуляется в случае пересадки преступника к другому гражданскому лицу;

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...