ViTo911 3 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Alex_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Vasylev 3. Суть жалобы: Проявление халатности к гражданским лицам, и участникам дорожного движение, начал рассматривать ДТП, видео фиксации ни у кого не было, после чего вынес вердикт том что бы дали расход, при этом зачем то выдавал деньги другому участнику ДТП, а про меня забыл, по итогу просто забил на всех и убежал сказав что ничего не видел, зачем было начинать взаимодействия если не доводишь до конца, как мы могли дать расход друг другу если оплачена компенсация одной стороне. Считаю халатное отношение со стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. Каким образом сотрудник ГИБДД должен был установить обстоятельства ДТП, если у обеих сторон отсутствует видеофиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Babin 1 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. Вы бы как на моем месте поступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 3 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Так не знаю обычно если нет фиксы они дают участникам дтп деньги и на этом все, а тут одному дал денег и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #5 Опубликовано 25 августа В связи с нарушением пункта 2.3 ФзОП, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Полагаю, вопросов более не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться