Mertviy_Kot 5 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:05 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Nelson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tppVTmv 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я понес наказание за вымогательство. Хочу что бы данный человек тоже понес. Т.к когда я якобы вымогал его друг или же он с другого акаунта производили ту же операцию. https://imgur.com/a/uInMFJV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 270 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:34 Здравствуйте, я так понимаю нарушение связано с ВПС. Ожидайте ответа от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 248 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:07 Здравствуйте. Данную переписку в личные сообщения ВКонтакте мне отправьте - VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 5 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:59 В 25.08.2025 в 02:07, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Данную переписку в личные сообщения ВКонтакте мне отправьте - VK. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 248 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Имя в ВК и никнейм игрока которого вы указали в жалобе различаются, это два разных человека., как вы можете прокомментировать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 5 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Этот человек мне начал писать когда сотрудник пропал из сети в вк. Как я ранее сказал это или его второй ак вк или его друг. Который с меня вымогал 150к за то что они на меня не напишут жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 5 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад В 26.08.2025 в 00:13, Adler_Schultz сказал: Имя в ВК и никнейм игрока которого вы указали в жалобе различаются, это два разных человека., как вы можете прокомментировать это? Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться