Перейти к содержанию
Александр Ривера

Жалоба на Scarlett_Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Александр Ривера

1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera
2. Никнейм сотрудника: Scarlett_Lacoste
3. Суть жалобы: 

Я обнаружил нарушение статьи 3.23 УСФ, сотрудник полиции в банке плюс скрывается от меня, скитается в форме.

3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор]

Сотрудник не не отреагировал на мою требования об остановке, для того что бы я мог к нему обратится

Согласно пункта 2.3 ФзОП Сотрудник должен незамедлительно реагировать на обращения гражданских лиц. 

Мое обращение сотрудник проигнорировал. И в процессе убегал.

2.3 — Сотрудник обязан оперативно реагировать на вызовы гражданских лиц, коллег и других государственных структур.

Я многократно просил удостоверение - постоянно сотрудник не представил. 2.24 УСФ 

Спойлер

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

И более того он меня замутил.

Потому что прекрасно слышал.

Сотрудник Рядовой - почему то катается в патруль с ГИБДД-М (то что форма сержанта роли не играет - по внутренним документам он рядовой) 2.19 ФзОП

Спойлер

2.19 — Сотрудник в звании «сержант» имеет право осуществлять патрулирование только в сопровождении старшего по званию.

Далее сотрудник сняв форму дважды меня ударил и дважды откатил

,дважды не мисклик, да и видимые действия не откатываются, сюда же до кучи:

Управление авто с тонировкой 5.4 КоАП + Когда вернулся поставил авто на тротуар 11.1 КоАП.

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Напомню что сотрудники МВД должны соблюдать ПДД и УК как в форме так и без нее 2.1 ФзОП. + 2.1 УСФ

Спойлер

2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Далее ударяет меня уже находясь по форме

За что меня бьет игрок не понятно ДБ 6.5 ВПС оно же 2.1 УСФ оно же 4.1 УК 

Спойлер

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Спойлер

6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]

Опять игнорирует требование по удостоверение.

И носит рюкзак и шапку в форме (данные предметы он должен убирать до заступления на смену) а так он прячет их в себе. 3.22 УСФ

Спойлер

3.22 — Сотруднику запрещается играть в азартные игры, в том числе в «монетку», использовать ивентовые предметы, носить любые аксессуары и головные уборы в форме, а также прятать их внутри игрового персонажа. [Предупреждение/Выговор]

Итого:

Наказать сотрудника по:

3.23 УСФ - скитается в форме, просто бегает по территории скрывается.

2.3 ФзОП - Не отреагировал на мои просьбы остановится что бы я сообщил о нарушении

2.24 УСФ - Удостоверение я просил кучу раз, сотрудник убегает от меня.

2.19  ФЗоП - Он рядовой по документам, катается с ГИБДД-М

2.1 ФзОП - Он обязан соблюдать закон как в форме так и без нее а он лупит граждан в форме и без + нарушает ПДД

2.1 УСФ - Рядовой он или нет, не важно, он обязан соблюдать требования - обязан

6.5 ВПС - Какая РП причина была меня бить?

3.22 ФзОП - Рюкзак и шапка на смене. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Тайм коды:

00:00-00:17 - сотрудник в банке

00:17-00:50 - убегает от меня, требую удостоверение и принять обращение, сотрудник меня слышит и общается.

00:50 - 01:16 - прячется от меня в гараж

01:16-03:23 - прячется от меня в патрульной машине, в здании полиции, снимает форму

03:23 - 04:14 - бьет меня

03:43-03:47 - мутит меня сам (что бы потом не говорил что ничего не слышал) до этого он прекрасно меня слышал

04:14 - 05:00 - управление авто с тонировкой

https://rutube.ru/video/private/5ccaafedd90624208b75f3ac711fb5e6/?p=0Un6XcOyrp9AbP0pgK-MTw

Тайм коды

00:00 - 00:10 - нарушение ПДД парковка

00:10 - 00:15 - рюкзак и шляпа

00:15 - 00:25 - требование игнорирует, убегает от меня опять бьет

00:25 -00:48  - убегает от меня 

https://rutube.ru/video/private/32383f9a8d1df7b945a91f17c7488304/?p=8ETEU9i68lunZ9Wd1i97xg

Тайм коды

Но тут что он рядовой

https://rutube.ru/video/private/35ae5c5abbc16db1ae9d9a46be4cc28c/?p=kE-M9wtKN6Dhm1pi8ccQwg

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
Давайте проанализируем данную ситуацию во всех подробностях.

Согласно первому видео:

00:00 - 00:17: Сотрудник находился в банке очень короткое время, что не является нарушением. Согласно правилам, скитание в форме фиксируется от 5 и более минут.

00:17 - 00:50: Вы не запрашивали у сотрудника удостоверение и не требовали принять ваше обращение. Также сотрудник имеет право не предъявлять удостоверение, поскольку сотрудник первый не инициировал взаимодействие с вами.

00:50 - 01:16: Нет никаких правил, запрещающих сотруднику заходить в гараж.

01:16 - 03:23: Аналогично предыдущему вердикту, нет запретов на подобные действия.

03:23 - 04:14: Возможно, удары были нанесены непреднамеренно.

03:43 - 03:47: Нет запрета на то, чтобы замутить вас.

01:16 - 05:00: При отсутствии формы, КоАП и ПДД не наказуемо по уставу.

Согласно второму видео:

00:00 - 00:10: При отсутствии формы, КоАП и ПДД не наказуемо по уставу. Кроме того, представленных доказательств недостаточно.

00:10 - 00:15: С сотрудником на первый раз будет проведена профилактическая беседа за нарушение пункта 3.22 УСФ. Поскольку нарушение впервые, а также сотрудник снял их сразу же после того, как надел форму.

00:15 - 00:25: Сотрудник вправе не предъявлять удостоверение, поскольку сотрудник первый не инициировал взаимодействие с вами.

00:25 - 00:48: Нет запрета на то, чтобы сотрудник уходил от вас. Сотрудник направлялся к своему напарнику для совместного патрулирования. Важно отметить, что сотрудник имеет звание сержанта, а не рядового.

Остались вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Начнём с того что у вас уже нарушение 3.6 УЛЫБКА вы не представились а обязаны, я не знаю с кем общаюсь

3.6 — Член руководства обязан представиться и назвать свою должность при ответе на жалобы на себя или своих сотрудников, а также в ЭЗ. [Предупреждение]

Если вы внимательно прочтëте пункт то в нём указано что сотрудник по первому требованию обязан предоставить удостоверение и не важно ведёт он процессуальные действия или нет. 

Он обязан реагировать на вызовы от  людей, я попросил остановиться он убегал. 

Сотрудник в звании рядовой я приложил доказательства. 

Сотрудник бил меня. 

У сотрудника аксесуары в форме. 

Я понял вы администратор, закрывайте, будем обжаловать дальше. 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Ваш подход нелогичен. Вместо того чтобы адекватно реагировать на мои комментарии и детально разобраться в жалобе, вы сразу же настаиваете на ее закрытии. Какова тогда цель подачи жалобы на сотрудника, если вы торопитесь завершить процесс?
Еще раз хочу подчеркнуть: предъявление удостоверения не является обязательным по вашей личной просьбе. Внимательно ознакомьтесь с пунктом 2.24 УСФ целиком, а не выдергивайте отдельные части.
Вы просто попросили сотрудника остановиться, но не дали указаний по дальнейшей сути вашего вопроса.
Сотрудник на момент патрулирования имел звание сержанта. По вопросам DM и аксессуаров я уже дал разъяснения выше.
Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Александр Ривера

На ваше имя залито, обжалование по факта решения. 

По аксесуарам пункт предусматривает наказание в виде преда или выговора, вы дали проф беседу которая не предусмотренна по УСФ. 

Другой администратор увидел нарушение 4.1 УК у сотрудника вы нет. 

Я полностью расписал и подчеркнул нарушения. 

Я не согласился с вашим решением, я решу его со старшей администрацией. 

Я уважаю ваше мнение, и учитываю его, я выслушал мнение, наши взгляды разошлись, не вижу смысла вести беседу. 

По этому дальнейшее рассмотрение со старшей администрацией. 

Жалобу можно закрывать, дальнейший разбор в обжаловании. 

P.s. В пункте чётко сказанно, предъявить удостоверение. (Подробнее в обжаловании) 

Сотрудник не оставилился, как я могу к нему обратиться, я хочу с ним пообщаться он от меня убегает, по этому это не адекватное поведение от сотрудника полиции. 

Администратор Александр Поток, выдал наказание своему сотруднику из ГИБДД-М, за то что тот не отреагировал, когда меня бил сотрудник из ГИБДД - Н. 

Он получил два преда, за игнор, он увидел нарушение сотрудника из ГИБДД-Н. 

Ну не нашли мы общего языка,  и я уважаю ваше мнение. Но всё же, вы не хотите услышать меня, по этому прибегнем к мнению старшей администрациии. 

Данную жалобу можно закрыть. 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

В отношении аксессуаров, было принято решение о мере наказания, согласованной с коллегой. Применение более строгого наказания, чем профилактическая беседа, за снятие сотрудником аксессуаров непосредственно сразу же после надевания формы, представляется нецелесообразным.

В связи с нарушением пункта 4.1 УК РП, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.
По остальным вопросам я уже предоставил ответ ранее, поэтому не вижу необходимости в повторении.
Если вы не желаете разбираться в моих ответах, вести дальнейшую дискуссию не имеет смысла.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...