Eduard_Grabilov 3 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: 1. DB Сбил гражданина + уехал с места ДТП, не оказал первую помощь гражданину которого сбил. Тайм-Код: 35-43 Секунда (1 Видео) 2. ЕПР При погоне. Тайм-Код: 35-41 Секунда (3 Видео) 3. Халатность. Не стал дальше продолжать погоню (хотя у него были все шансы догнать меня). Тайм-Код: 1:38-До конца видео (1 Видео) 4. Халатность. Задержал после того как прошло 3 минуты о погони (Если обратить внимание на первое видео то можно увидеть что перед тем как я зашел в больницу прошло 90 секунд, а после того как он меня задержал прошло 3+ мин). Тайм-Код (2-3 Видео) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/g0QZ8d_hq7E6Og 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, ответ мой задердится, ожидайте Также на вашей видеозаписи на 2 видео вижу с вашей стороны ЕПР при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 3 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, я улетел после этого меня выкинуло на пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться