maks1912maks 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Edyard_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Enzo_Montagno 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-232299768_456239018?list=ln-7Zs8P5dSUzyV8uvZ62 4. Суть жалобы: Уход с места дтп 2:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 134 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. На указанном вами тайм-коде отсутствует какое-либо ДТП, приложите фрагмент видео с возможным нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1912maks 1 · ID: #4 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 01:53, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. На указанном вами тайм-коде отсутствует какое-либо ДТП, приложите фрагмент видео с возможным нарушением. Здравствуйте я после окончания рейсов проверил фуру она с виду целая я проехал до СТО и там показало что оплата 9к видео у меня есть только когда я уже приехал в ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Видео с моментом ДТП у вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1912maks 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа вот весь формат в ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Приложите тайм-код с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться