Jeka559 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Bublik_Tortikov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Ivanchenko 4. Суть жалобы: Остановил причины не сказал , проверил штрафы их нет потом тонировку . Лоб и перед бока 70% не отрицаю ,но другие граждане не смотрят или отпускают, А этот я повторно ничего объяснять не буду, хотя ничего не говорил. Жалко видео не записывал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/5yp5Mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 200 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Приветствую! Ваши слова для меня на данный момент ничего не дают, они не имеют веса. Будьте добры доказать это, предоставив скриншот или видеофрагмент. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 200 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться