Перейти к содержанию
Romario_Brovtsyn

[ОМВД-П] Theo_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Romario_Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Romario_Brovtsyn
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Theo_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pQTL5EQ https://kinescope.io/c2tAqFq14nbs4R74fmau5s
5. Суть жалобы: сотрудник тио топоров выдал наказание по 6.8 ук рп, хотел бы увидеть свое нарушение, также я оказался сидеть в кпз, хотя перед моим вылетом у меня не было уровня розыска, а просмотрев свой кримрек я узнал, что выдали розыск ровно через 6 секунд, когда я не был в игре...

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.
Наказаны были по статье 6.8 УК. Опираясь на 11 приказ МВД имел право задержать без предупреждения так как видел факт проникновения.
Доказательства на проникновение и взаимодействие с вами предоставлю непосредственно в личные сообщения ЗГСзФ, напрямую в жалобу прикладывать доказательства не обязан.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Нарушение пункта 6.10 ВПС (NonRP действия) за лидером есть, будет наказан блокировкой на 5 часов. За это, лидер получит 1 замечание. Выбрано такое наказание в связи с тем, что лидер доказал, что консоль, через которую выдавался розыск, перекрывал значок нетворка, соответственно лидер не обратил внимания.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Romario_Brovtsyn

Считаю назначенную меру наказания смехотворно низкой, особенно если учесть, что речь идёт о первом лице фракции. Здесь любой увидит: человеку было принципиально выдать мне розыск. Времени, чтобы понять, что у меня случился вылет, у него было более чем достаточно (6 секунд). 

В итоге я теряю 50 минут своего времени, а сотрудник получает бан на 5 часов, который он даже не успеет заметить. Наказание? Нет, скорее формальность для отвода глаз. Такое ощущение, что меня решили назначить "главным преступником республики".

А ведь можно было решить всё иначе: спокойно объяснить нарушение, проявить элементарное уважение и понимание ситуации. Но вместо этого — принципиальность на ровном месте, показуха ради показухи. Если это у нас считается нормой, то куда мы катимся?

Я никак не перечил, не сопротивлялся, просто сел в машину, а не байтил лидера, ради написания жалобы.

P.S под  "главным преступником республики" подразумеваю, что меня небрежно выбросили из автомобиля, и заковали сразу в наручники, любой может оступиться, но до этого я никому ничего плохого не делал, просто подошел поздороваться со своими знакомыми и сел в редкий автомобиль.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Я не понимаю, к чему все эти ваши высказывания:

В 25.08.2025 в 23:19, Romario_Brovtsyn сказал:

Такое ощущение, что меня решили назначить "главным преступником республики".

А ведь можно было решить всё иначе: спокойно объяснить нарушение, проявить элементарное уважение и понимание ситуации. Но вместо этого — принципиальность на ровном месте, показуха ради показухи. Если это у нас считается нормой, то куда мы катимся?

Я никак не перечил, не сопротивлялся, просто сел в машину, а не байтил лидера, ради написания жалобы.

P.S под  "главным преступником республики" подразумеваю, что меня небрежно выбросили из автомобиля, и заковали сразу в наручники, любой может оступиться, но до этого я никому ничего плохого не делал, просто подошел поздороваться со своими знакомыми и сел в редкий автомобиль.

Доказательства, полученные от лидера, доказывают, что ваш нетворк не был виден полностью у него на экране.

Мера наказания изменена не будет, если вы не согласны, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...