Romario_Brovtsyn 28 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Romario_Brovtsyn 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pQTL5EQ https://kinescope.io/c2tAqFq14nbs4R74fmau5s 5. Суть жалобы: сотрудник тио топоров выдал наказание по 6.8 ук рп, хотел бы увидеть свое нарушение, также я оказался сидеть в кпз, хотя перед моим вылетом у меня не было уровня розыска, а просмотрев свой кримрек я узнал, что выдали розыск ровно через 6 секунд, когда я не был в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 542 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Наказаны были по статье 6.8 УК. Опираясь на 11 приказ МВД имел право задержать без предупреждения так как видел факт проникновения. Доказательства на проникновение и взаимодействие с вами предоставлю непосредственно в личные сообщения ЗГСзФ, напрямую в жалобу прикладывать доказательства не обязан. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 477 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Нарушение пункта 6.10 ВПС (NonRP действия) за лидером есть, будет наказан блокировкой на 5 часов. За это, лидер получит 1 замечание. Выбрано такое наказание в связи с тем, что лидер доказал, что консоль, через которую выдавался розыск, перекрывал значок нетворка, соответственно лидер не обратил внимания. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Brovtsyn 28 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Считаю назначенную меру наказания смехотворно низкой, особенно если учесть, что речь идёт о первом лице фракции. Здесь любой увидит: человеку было принципиально выдать мне розыск. Времени, чтобы понять, что у меня случился вылет, у него было более чем достаточно (6 секунд). В итоге я теряю 50 минут своего времени, а сотрудник получает бан на 5 часов, который он даже не успеет заметить. Наказание? Нет, скорее формальность для отвода глаз. Такое ощущение, что меня решили назначить "главным преступником республики". А ведь можно было решить всё иначе: спокойно объяснить нарушение, проявить элементарное уважение и понимание ситуации. Но вместо этого — принципиальность на ровном месте, показуха ради показухи. Если это у нас считается нормой, то куда мы катимся? Я никак не перечил, не сопротивлялся, просто сел в машину, а не байтил лидера, ради написания жалобы. P.S под "главным преступником республики" подразумеваю, что меня небрежно выбросили из автомобиля, и заковали сразу в наручники, любой может оступиться, но до этого я никому ничего плохого не делал, просто подошел поздороваться со своими знакомыми и сел в редкий автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 477 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Я не понимаю, к чему все эти ваши высказывания: В 25.08.2025 в 23:19, Romario_Brovtsyn сказал: Такое ощущение, что меня решили назначить "главным преступником республики". А ведь можно было решить всё иначе: спокойно объяснить нарушение, проявить элементарное уважение и понимание ситуации. Но вместо этого — принципиальность на ровном месте, показуха ради показухи. Если это у нас считается нормой, то куда мы катимся? Я никак не перечил, не сопротивлялся, просто сел в машину, а не байтил лидера, ради написания жалобы. P.S под "главным преступником республики" подразумеваю, что меня небрежно выбросили из автомобиля, и заковали сразу в наручники, любой может оступиться, но до этого я никому ничего плохого не делал, просто подошел поздороваться со своими знакомыми и сел в редкий автомобиль. Доказательства, полученные от лидера, доказывают, что ваш нетворк не был виден полностью у него на экране. Мера наказания изменена не будет, если вы не согласны, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться