Mikhail_Leopardow 132 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:55 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zaur_Moohamadlatifov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xgtrBNA 5. Суть жалобы: Привет, сотрудник УК РП нарушил вне смены, мне было неприятно это наблюдать, 3.22 ОПСГО вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Moohamadlatifov 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:16 Здравствуйте, вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 132 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:19 Ответ мне очень понравился, но я зафиксировал за сотрудником 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 317 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:08 Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Сотрудник будет наказан устным выговором по 3.22 ОПСГО, а также замечанием по 4.3 ОПСГО, так как, ответ не полон. Ожидаю вопросов, в ином случае, ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 132 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:23 Вопросов нет, сотрудник и так в перманентном бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 74 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Добрый день. Извиняюсь за задержку в ответе. Сотрудник был уволен за получение перманентной блокировки с ОЧС сроком на 21 день. Вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться