Bernardo_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Bernardo_Solntsevskiy 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Makeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Zi-VhgoJCVB7aw 5. Суть жалобы: Сотрудника ЦГБ Города Приволжск находился на смене с розыском , но начал уезжать от меня неоднократно , во время того как я снял с него наручники чтобы он сдал смену , он убежал на крышу , далее появился на улице , я решил его задержать на смене , т.к он никаким образом мне не подчинялся. Прошу привлечь сотрудника по : 3.22 ОПСГО. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veynar_Halvardsen 33 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудника оповестил о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Makeev 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником. Простите, что так поступил, в тюрьму не хотелось, прошу понять и простить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Solntsevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Приветствую, как я понял от сотрудника ОМВД города Приволжска , ты так делал неоднократно, так что я думаю ты заслуживаешь наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veynar_Halvardsen 33 · ID: #5 Опубликовано 24 августа (изменено) Вновь приветствую, сотрудник ответил в теме, перейдем к разбору жалобы. Изучив доказательства, ваши слова о нахождении на смене с розыском не подтверждаются, но вижу неоднократно неповиновение сотрудникам правоохранительных органов. Соответственно сотруднику будет выдан выговор за нарушение пункта 3.22 ОПСГО. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Кроме нарушений указанных в жалобе, увидел на ваших док-вах следующие нарушения: Так как сотрудник находится в должности Фельдшера, он не имел права брать АСМП и РАСМП. Сотрудник получает предупреждение согласно пункту 5.2.14 ОУМЗ. Спойлер 5.2.14. Брать РАСМП или АСМП, проводить процедуры или операции, находясь в должности интерна или фельдшера [Наказание – предупреждение] Сотрудник уходил на рабочем ТС от погони, соответственно это можно расценивать как использование имущества организации в ЛЦ. Сотруднику будет выдан выговор согласно пункту 5.2.11 ОУМЗ. Спойлер 5.2.11. Использовать имущество организации в личных целях [Наказание – выговор] Идём дальше и переходим к ВУ ЦГБ-П. Сотрудник, будучи сотрудником Отдленеии Интернатуры, покинул территорию больницы во время находения на смене, тем самым нарушив пункт 5.18 ВУ, за что сотрудник получает предупреждение. Спойлер 5.18. Сотрудникам ОИ запрещено покидать территорию больницы во время смены; [Наказание: Предупреждение] Суммарно сотрудник получает 2 выговора и 2 предупреждения. По поводу нарушения ВПС ответит следящий, так как я не имею права разбирать нарушения ВПС. У вас остались вопросы ко мне? Изменено 24 августа пользователем Yaroslav_Varancovskyi исправил ошибку в ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Solntsevskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, вопросов к вам не имею. Ожидаю ответ от администратора. После ответа , можете закрывать сразу. Так же если требуется ,могу добавить док-ва о нахождении сотрудника в розыске (/wanted). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 20 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Жалоба взята в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 20 · ID: #8 Опубликовано 25 августа (изменено) Снова здравствуйте. Сотрудник был уволен с ОЧС согласно п. 2 ПВвОЧС до вынесения мной окончательного вердикта. Имеются ли вопросы у Вас? Изменено 25 августа пользователем Kirill_Mareev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Solntsevskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 20 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться