Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gos_Portal

1. Ваш никнейм: Jesus_Jagermeister
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Задержал меня за 5.5, 5.6, не показал нашивку при задержании, Пусть сотрудник предоставит доказательства моего нарушения, я не понял в каком моменте оскорбил его ранимую натуру.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-VZLQRuDc1A

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Добрый вечер, начнем с того, что вы написали две жалобы за одну ситуацию, поэтому отвечать на все ваши вопросы буду тут.

1. На вашем же видео видна моя нашивка.

2.  Док-ва ваших нарушений . "шлем давит", "подходите как собака". Думаю объяснять тут больше нечего. Еще что то?

https://rutube.ru/video/private/a015d2a1d26c680452e8ded2053a2f14/?p=pNmU88S9vo1_3XMrdK1yYA

Поделиться сообщением

Gos_Portal

Ситуации было 2 в тот вечер, отвечайте на две жалобы. На видео видна нашивка, но вы показывали ее не мне, поэтому она и висит в чате. Я спросил не давит ли вам шлем на голову, где неуважение? А с собакой в чем я не прав, с машины выбежал и побежал провоцировать, вы же сами бегали и провоцировали игроков. Ну и я не называл вас собакой, просто спросил почему вы бегаете быстро как собака? Ну и жду ответ на вторую жалобу, так как это разные ситуации.

Еще хотел бы узнать почему вы один ездите на машине? Ну и как вы за секунду составили протокол? по регламенту вашему он состовляется 10-15 секунд, а вы просто бинды откинули и все.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 24.08.2025 в 01:36, Gos_Portal сказал:

1. Ваш никнейм: Jesus_Jagermeister
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Задержал меня за 5.5, 5.6, не показал нашивку при задержании, Пусть сотрудник предоставит доказательства моего нарушения, я не понял в каком моменте оскорбил его ранимую натуру.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-VZLQRuDc1A

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Невский и НО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 24.08.2025 в 13:24, Gos_Portal сказал:

. На видео видна нашивка, но вы показывали ее не мне, поэтому она и висит в чате.

Предоставьте док-ва , что я показывал ее не вам. 

Я спросил не давит ли вам шлем на голову, где неуважение? А с собакой в чем я не прав, с машины выбежал и побежал провоцировать, вы же сами бегали и провоцировали игроков. Ну и я не называл вас собакой, просто спросил почему вы бегаете быстро как собака?

На моей записи прекрасно слышно , что именно вы говорили. Не нужно врать это наказуемо. Если вы считаете , что сказанное вами не оскорбление , вы можете это проверить. Подойдите к реально сотруднику ОМОНа и скажите то же самое , что вы мне сказали на моей записи, и посмотрим , что с вами будет.

Ну и жду ответ на вторую жалобу, так как это разные ситуации.

Она будет разбираться тут, так как это одна ситуация .

Еще хотел бы узнать почему вы один ездите на машине?

Начальник моего отдела разрешил сесть мне за руль, в чем проблема?

Ну и как вы за секунду составили протокол? по регламенту вашему он состовляется 10-15 секунд, а вы просто бинды откинули и все.

Гражданин, пересмотрите запись внимательнее , и почитайте все буквы которые там написаны, много нового откроете для себя.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

В 24.08.2025 в 01:36, Gos_Portal сказал:

Задержал меня за 5.5, 5.6, не показал нашивку при задержании

На ваших док-вах видно, как в чате висит нашивка сотрудника, и явно он показывал её вам, так как вы были задержаны, если же это не так, то предоставьте док-ва того, где сотрудник показывал её не вам. Тут пока что нарушений не вижу!

В 24.08.2025 в 15:24, Gos_Portal сказал:

Ну и как вы за секунду составили протокол?

На ваших док-вах видно, как сотрудник составил протокол полностью по правилам, а именно за 15 секунд. Тут нарушений не вижу!

В 24.08.2025 в 15:24, Gos_Portal сказал:

Еще хотел бы узнать почему вы один ездите на машине?

Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то, что сотрудник взял машину не по рангу!

Изменено пользователем Dmitriy_Streletskiy

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 25.08.2025 в 11:09, Dmitriy_Streletskiy сказал:

Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то, что сотрудник взял машину не по рангу

Добрый день , с этим я не могу согласится . Так как в этот момент мы находились в отлове ООП, и начальник отдела разрешил мне взять эту машину .

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток! 

Пересмотрев жалобу могу сказать следующее: 

На тот момент был отлов по ООП, и командир ЦСН «Барс» дал приказ взять С8. Поэтому нарушений тут не вижу!

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Нет активности.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...