ecspaz42 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Jeff_Braun 2. Никнейм сотрудника: Lev_Henderson 3. Суть жалобы: Сотрудник расстрел меня без причины, хочу узнать причину огня по мне и моей машине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a55e468de835944c956bb6167e589550/?r=plwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 17 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Егор Дерюгин. По уставной документации сотруднику грозит Выговор за нарушение пункта 6.9 УМО. Цитата 6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] Также, на вашем откате видны нарушения ВПС, по которым сотрудник, скорее всего, получит блокировку игрового аккаунта, а также Выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Более подробный ответ по ВПС даст Следящая Администрация. Передано Лидеру и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Braun 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, ситуацию решили мирно, можете закрывать жалобу. Сотрудника наказывать не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 17 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Решили мирно. Процесс завершен. Передано Лидеру и СА для закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться