Перейти к содержанию
Steven Spielberg

[ГИБДД] [Невский] Grom_Xasanovich Rotary_Worked

Рекомендуемые сообщения

Steven Spielberg

1. Ваш никнейм: Thomas_Sindakko
2. Никнейм сотрудника: Grom_Xasanovich Rotary_Worked
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rO-kCT5o81eQLeotmKvJrdu9EA-7eEnz/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 0:36 0:10 - не показал удо , 3:55 - общается на ты, 6:28 - кому то представился , но почему там написанно рядовой город приволжск? если его напарник из невского ? и еще что делает рядовой в мирном? 32:55 - почему сотрудник не представлялся по требованию? 38:40 - клевета , 41:21 - 6.2 ВПС офф от рп ,Rotary_Worked - 22:15 - 6.2 ВПС уход с места дтп , 23:58 - что за "Расход ? ОП ОП? Накажите за: 3.1, 4.1, ЗоП 6.2ВПС, 19.10 КоАП клевета 4.3 КГС соблюдать суббординацию Также прошу предоставить доказательства моего нарушения !!

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс
Запрошу доказательства нарушений.
Пока что даю ответ по вашему отрывку.
Вы и не просили его показывать вам удостоверение.
Сотрудник может общатся на ты, если к нему так же общаются.

Проведу беседу чтобы изменил город на Невский.
Сотрудник вам представлялся.
Клевета насчет чего?
Нарушение ВПС рассмотрит СА
Сотрудник обращался не к вам, а значит и жалобу за это вы залить не можете.

Поделиться сообщением

Steven Spielberg

Здравствуйте ! Пересмотрите пожалуйста, сколько раз я просил представиться !! Также Клевета насчет того что данный сотрудник оклеветал меня сотруднику увд когда тот приехал, а 2 минуты ранее сотрудник гибдд говорил мне другую статью.

Что насчет 2го сотрудника ?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Ожидаем доказательства со стороны сотрудников.

Поделиться сообщением

Rotary_Worked

Добрый День , я сотрудник Воркед, на вашем видео по поводу дтп видно что оно было по пингу .(Авто не двинулось и не повредилось)

35.19 так же просит представиться когда ранее видел и удо и представление , просит не известно кого .

Поделиться сообщением

Steven Spielberg
В 24.08.2025 в 14:22, Korbut сказал:

Добрый День , я сотрудник Воркед, на вашем видео по поводу дтп видно что оно было по пингу .(Авто не двинулось и не повредилось)

35.19 так же просит представиться когда ранее видел и удо и представление , просит не известно кого .

Добрый день ! Советую посмотреть фиксацию еще раз, я там требовал представиться вашего напарника, а не вас. Также по поводу ДТП предоставьте ваше доказательство раз уж ДТП не было.

Поделиться сообщением

Rotary_Worked
В 24.08.2025 в 15:41, Thomas Sindakko сказал:

Добрый день ! Советую посмотреть фиксацию еще раз, я там требовал представиться вашего напарника, а не вас. Также по поводу ДТП предоставьте ваше доказательство раз уж ДТП не было.

Предоставлю по запросу выше стоящих .

Поделиться сообщением

Grom_Hasanov1ch

Добрый вечер. Я сотрудник , на которого подана данная жалоба. Вот запись с моей стороны. (на моих записях я в аксессуарах, но это визуальный баг)
На первой фиксации видно, как вы прыгали по машине ДПС, затем открывали зачем-то в ней двери. На второй фиксации видно, как мой коллега всем кричал, чтобы разошлись на 15 метров, но вы стояли как вкопанный, никого не слушая. В итоге были задержаны. 
Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/LC0ddAGXxeBTdQ

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Запрошу доказательства на счет ДТП со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Steven Spielberg
В 25.08.2025 в 00:50, Grom_Hasanov1ch сказал:

Добрый вечер. Я сотрудник , на которого подана данная жалоба. Вот запись с моей стороны. (на моих записях я в аксессуарах, но это визуальный баг)
На первой фиксации видно, как вы прыгали по машине ДПС, затем открывали зачем-то в ней двери. На второй фиксации видно, как мой коллега всем кричал, чтобы разошлись на 15 метров, но вы стояли как вкопанный, никого не слушая. В итоге были задержаны. 
Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/LC0ddAGXxeBTdQ

Когда ваш сотрудник попросил отойти, я хотел кое что сказать, но вы мне не дали. Вопрос: почему вы меня ранее не задержали ? Почему перед применением силы не предупредили ? Почему именно когда я стоял вы меня задержали ? Почему когда меня привезли в отдел вы не распознали личность по приказу старших ? 4.3 КГС и 6.4 ЗоП.

В 25.08.2025 в 00:50, Grom_Hasanov1ch сказал:

стояли как вкопанный

Как это понимать «Вкопаный» ? Прошу выдать форумные баллы за оскорбление моей личности!!

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Это не оскорбление, а всего лишь мое субъективное мнение

Поделиться сообщением

Steven Spielberg
В 25.08.2025 в 15:20, Jasper_Windsor01 сказал:

Ты кто такой ? Потеряйся.

выдайте ему тоже форумные баллы за оффтоп

Поделиться сообщением

Rotary_Worked
В 25.08.2025 в 10:28, Thomas Sindakko сказал:

Когда ваш сотрудник попросил отойти, я хотел кое что сказать, но вы мне не дали. Вопрос: почему вы меня ранее не задержали ? Почему перед применением силы не предупредили ? Почему именно когда я стоял вы меня задержали ? Почему когда меня привезли в отдел вы не распознали личность по приказу старших ? 4.3 КГС и 6.4 ЗоП.

Как это понимать «Вкопаный» ? Прошу выдать форумные баллы за оскорбление моей личности!!

«Стоять как вкопанный» — фразеологизм, означающий неподвижность.

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01
В 25.08.2025 в 13:20, Jasper_Windsor01 сказал:

Добрый день, извиняюсь. Брат был за компьютером и перепутал форумные аккаунты… Еще раз прошу прощения.

Поделиться сообщением

Steven Spielberg
В 25.08.2025 в 18:04, Korbut сказал:

«Стоять как вкопанный» — фразеологизм, означающий неподвижность.

Еще раз здравствуйте! Пожалуйста,вам никто еще ничего не говорил, не вмешивайтесь.

Поделиться сообщением

Steven Spielberg
В 25.08.2025 в 04:28, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте. Запрошу доказательства на счет ДТП со стороны сотрудника.

Фиксация будет ?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. За уход с места ДТП сотрудника наказать будет не разумно, так как даже не видно момента ДТП, авто могло просто пролететь рядом. Вылет со стороны второго сотрудника зафиксирую. На счет уставной части ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Напишите все ваши претензии, которые остались после моего первого ответа и ответа сотрудников.

Поделиться сообщением

Steven Spielberg
В 26.08.2025 в 02:32, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте. За уход с места ДТП сотрудника наказать будет не разумно, так как даже не видно момента ДТП, авто могло просто пролететь рядом. Вылет со стороны второго сотрудника зафиксирую. На счет уставной части ожидайте ответ лидера.

Здравствуйте ! Как вы поняли что ДТП не было ? На фиксации явно видно что другое авто врезалось в дпс, если прислушаться даже звук есть.

В 26.08.2025 в 02:40, Izya Richards сказал:

Напишите все ваши претензии, которые остались после моего первого ответа и ответа сотрудников.

Здравствуйте ! 3.1, 6.4, 4.1 ЗоП, 6.2 ВПС, Также еще нарушение КоАПа - 19.10 (клевета). Также хотел бы компенсацию за потраченое время. Всего доброго !

В 24.08.2025 в 18:32, Korbut сказал:

Предоставлю по запросу выше стоящих .

Хотел бы еще увидеть доказательства и убедиться в том что ДТП не было, раз сотрудник сказал предоставит фиксацию по запросу выше стоящих. Жду фиксацию, если нету то пусть будет наказан за 4.1 ЗоП !!

Поделиться сообщением

Izya Richards

За 3.1 наказан не будет, достаточно одного раза представится, и на следующие просьбы он уже может не представлятся.
За 6.4 наказан будет.
За 4.1 наказан не будет, так как все таки вам задержал, хоть и не сразу.
Будет наказан за неверно названную статью, приложите банк счет. 
Нарушение ВПС рассмотрит СА.

Изменено пользователем Izya Richards

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...