William_Collins 35 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ferrario 3. Суть жалобы: первое видео - полностью нарушил порядок задержания. Второе видео - по NonRP перестал конвоировать. Третье - предъяви доказательства моих нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click*, *click*, *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 30 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Приветствую! Вот док-ва, сидите разглядывайте! (https://vkvideo.ru/video-230806006_456239025?list=ln-FiBZO38HeP7mjlMTx3) По поводу нарушений вы были задержаны согласно 2.3 УК, и вам были предписаны статьи того, кому вы решили "Помочь", а именно: 17.2 КоАП и 5.8 УК По поводу НОН РП - тут решит ПГС. Меня никак не волнует возможность Бана. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ (нарушение порядка задержания). Что касается NonRP с конвоированием, оно отсутствует, поскольку системная отыгровка по неизвестным причинам не отобразилась в чате. Однако сотрудник передал информацию в рацию (/ro) без каких-либо RP-отыгровок, в связи с этим будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Насчет вашего нарушения, потребую сотрудника предоставить тайм-коды к доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 35 · ID: #4 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 21:09, Anthony Manrique сказал: Что касается NonRP с конвоированием, оно отсутствует, поскольку системная отыгровка по неизвестным причинам не отобразилась в чате. Не стоит придумывать, системной отыгровки на данную команду нет, но зато есть на /arr id. NRP присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 30 · ID: #5 Опубликовано 24 августа А теперь найди ка мне бинды на свой arr. Если этого нет на форуме, то и я не обязан ничего от себя писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Прекращение конвоирования через TAB должно было отобразиться автоматически. Сотрудник и так получит наказание за NonRP, как было сказано ранее. Ожидаем тайм-коды к доказательствам от сотрудника, кроме них, еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 35 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Зайдите в игру и самостоятельно проверьте, что при прекращении конвоирования никакой автоматической команды не существует, только при его начале. А так, вопросов не осталось, таймкоды не требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 218 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться