Перейти к содержанию
William_Collins

Жалоба на Ivan_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

William_Collins

1. Ваш никнейм: William_Collins
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ferrario 
3. Суть жалобы: первое видео - полностью нарушил порядок задержания. Второе видео - по NonRP перестал конвоировать. Третье - предъяви доказательства моих нарушений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click**click**click*

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Приветствую! Вот док-ва, сидите разглядывайте! (https://vkvideo.ru/video-230806006_456239025?list=ln-FiBZO38HeP7mjlMTx3) По поводу нарушений вы были задержаны согласно 2.3 УК, и вам были предписаны статьи того, кому вы решили "Помочь", а именно: 17.2 КоАП и 5.8 УК

По поводу НОН РП - тут решит ПГС. Меня никак не волнует возможность Бана.

Удачи!

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ (нарушение порядка задержания).
Что касается NonRP с конвоированием, оно отсутствует, поскольку системная отыгровка по неизвестным причинам не отобразилась в чате.
Однако сотрудник передал информацию в рацию (/ro) без каких-либо RP-отыгровок, в связи с этим будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ.
Насчет вашего нарушения, потребую сотрудника предоставить тайм-коды к доказательствам.

Поделиться сообщением

William_Collins
В 24.08.2025 в 21:09, Anthony Manrique сказал:

Что касается NonRP с конвоированием, оно отсутствует, поскольку системная отыгровка по неизвестным причинам не отобразилась в чате.

Не стоит придумывать, системной отыгровки на данную команду нет, но зато есть на /arr id. NRP присутствует 

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

А теперь найди ка мне бинды на свой arr. Если этого нет на форуме, то и я не обязан ничего от себя писать

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Прекращение конвоирования через TAB должно было отобразиться автоматически. Сотрудник и так получит наказание за NonRP, как было сказано ранее.
Ожидаем тайм-коды к доказательствам от сотрудника, кроме них, еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

William_Collins

Зайдите в игру и самостоятельно проверьте, что при прекращении конвоирования никакой автоматической команды не существует, только при его начале. А так, вопросов не осталось, таймкоды не требуются 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Вопросов не осталось.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...