Zaur_Moohamadlatifov 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:05 1. Ваш никнейм: Zaur_Moohamadlatifov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Taunly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/m8GtxWwE2S9fbA 5. Суть жалобы: Привет, мне кажется или же уход с места дтп, также машинка не по рангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 32 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:11 Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, момент столкновения, сам факт дорожно-транспортного происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Moohamadlatifov 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:41 Здравствуйте, со мной дтп не было, было дтп на 1:18 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 32 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:42 (изменено) Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за уход с места ДТП, а также получит письменный выговор во фракции. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Есть ли у вас ко мне вопросы? Изменено вчера в 17:43 пользователем Kevin Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Moohamadlatifov 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:12 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 32 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться