Valentin_Scrooge 27 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:54 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rendich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68a9ffa32573560372a6ef43 4. Суть жалобы: нарушена чистота речи, дедушку мороза не красиво оскорблять, потом без подарка останетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 271 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:51 Здравствуйте, Дедушка Мороз, накажем данного негодяя за нарушение 4.3 КГС(Соблюдать чистоту речи). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 27 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:07 Здравствуй, мой дорогой внучок Артёмушка! Подкралась к концу эта жалоба. Как быстро пролетело время! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, больших успехов! Пусть у тебя будут верные друзья, которые всегда поддержат, и много-много радостных моментов. Улыбок тебе побольше и пусть каждый день будет наполнен восторгом и ожиданием чуда! С нетерпением жду новой жалобы, ведь это значит, что ты вновь ответишь мне. С новым счастьем, мой хороший! Твой Дедушка Мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 251 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:20 Здравствуйте. Какие-либо вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 27 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:06 В 24.08.2025 в 02:20, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Какие-либо вопросы после ответа лидера у вас остались? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 4 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:13 В 24.08.2025 в 02:20, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Какие-либо вопросы после ответа лидера у вас остались? есть вопросы по поводу того, почему чистота речи распространяется на гражданку? я же был без формы, да и слово мразь не является как по мне нарушением чистоты речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 271 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:40 В 24.08.2025 в 12:13, Maksim_Rendich7 сказал: есть вопросы по поводу того, почему чистота речи распространяется на гражданку? я же был без формы, да и слово мразь не является как по мне нарушением чистоты речи Здравствуйте, будучи находясь без формы, Вы все равно являетесь гражданином с высшим юридическим образованием и чистоту речи согласно КГС вы должны соблюдать везде, ведь там нет дополнения «вне смены». Ведь почему тогда нарушение ПДД наказывается вне смены и обратное. Думаю я дал Вам исчерпывающий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 251 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 23:10 Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 27 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 08:48 Второй раз говорю, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 251 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 21:09 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться