Nick Kotik 90 · ID: #1 Опубликовано 23 августа Заявление на должность главного врача в ЦГБ по г. Приволжск Требования и информация перед прохождением обзвона на пост лидера ЦГБ-П Иметь опыт игры на Role Play серверах более 1 года. Реальный возраст кандидата — не моложе 15 лет. Игровой уровень кандидата должен быть не ниже 10-го. Не иметь активных блокировок на момент постановления на пост лидера. Отсутствие кандидата в общем черном списке и черном списке лидеров. Кандидат должен быть ознакомлен с уставной документацией, правилами сервера и проекта, а так же со всеми правилами той сферы, на пост который Вы подаете заявление. Кандидат обязан иметь открытый профиль ВКонтатке. Кандидат не должен иметь в профилях форума, в ВК, в Discord оскорбительного и неадекватного контента. Кандидат обязан иметь доступ к Discord, а также микрофон для прохождения обзвона, их отсутствие означает отказ в прохождении обзвона. Поведение кандидата на сервере, форуме, в ВК и иных мессенджерах, может тоже влиять на его допуск к прохождению обзвона. Кандидат обязан заполнять заявления, соблюдая форму заявления. Допускается изменение оформления так, как считаете нужным. Скриншоты, прикрепленные к заявлению, должны иметь /timestamp или дата и время над hud'ом. Иметь опыт работы в сфере министерства здравоохранения (желательно на нашем сервере). Заявление может быть отклонено без объяснения причин. Отнеситесь внимательно к графе «Discord», перепроверьте информацию. Указав неверный Discord, вы не будете допущены до обзвона. Форма подачи заявления: Спойлер | Информация о игровом персонаже. 1. Никнейм игрового персонажа: 2. Уровень игрового персонажа: 3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: | Опыт на проекте. 4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? 5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? | Руководство. 6. Почему именно Вы должны занять пост лидера? 7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: 8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? 9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? | Личная информация. 10. Ваше реальное имя: 11. Ваш реальный возраст: 12. Ваш часовой пояс (от МСК): 13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 14. Ссылка на Вашу страницу VK: 15. Ваш Discord: Обратите внимание! - Информация о допуске до обзвона на пост лидера фракции ЦГБ г. Приволжск будет находиться в группе «Новости гос. организаций | MTA Province #1». - Отправляя данное заявление, Вы подтверждаете тот факт, что вся информация в заявлении является правдой и в случае чего, Вы готовы понести ответственность за ложную информацию. - За 15 минут до начала обзвона кандидат должен явиться в канал "[ОЛ] Команта ожидания" Тема закрывается 28.08.2025 в 18:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 25 · ID: #2 Опубликовано 23 августа | Информация о игровом персонаже. 1. Никнейм игрового персонажа: Maksim_Volt 2. Уровень игрового персонажа: 18 3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://ru.files.fm/u/3y5cqxvdq5 | Опыт на проекте. 4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? Около 4-ёх лет, блокировок не получал 5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? Имеется, подробнее в трудовой книге. | Руководство. 6. Почему именно Вы должны занять пост лидера? Имеется необходимый опыт для данной должности, неугасимое желание развивать организацию в лучшую сторону. Только в руках опытного человека это возможно. 7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: Ответственный, стрессоустойчивый, добрый человек. Отрицательные стороны на мой взгляд - отсутствуют. 8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? Дисциплинарность - это следование правилам, порядку, нормам. Блат - необоснованное поощрение своих знакомых, друзей. Имеется ввиду, принятие в организацию на высокую должность делая поблажки, то же самое с повышениями и т.п. 9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? 10/10 | Личная информация. 10. Ваше реальное имя: Максим 11. Ваш реальный возраст: 18 12. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК 0. В зимнее время МСК -1 13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 18 часов 14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/max4mstadnik 15. Ваш Discord: rafaelka24bh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 40 · ID: #3 Опубликовано 23 августа | Информация о игровом персонаже. 1. Никнейм игрового персонажа: Yurii_Vostrov 2. Уровень игрового персонажа: 32 3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://drive.google.com/drive/folders/1yFWXlw5ij9-3-p_IqvOJXDxkkh2xKcKa?usp=sharing | Опыт на проекте. 4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? 1. Играю на проекте с 10.01.2024 с небольшими перерывами по настоящее время. 2. Блокировок было в целом не много. Последняя была на 30 дней по причине 5.12 ВПС. Всячески не приветствую такое поведение, но в той ситуации вырвалось из-за поведения игрока. До этого во время зимнего марафона была блокировка за 6.3.1 ВПС на 3 дня. Перед этим за 7.1.2 ВПС на 7 дней. Последняя тоже ещё в начале игры за 6.3.1 на 1 день(было давно - точное количество дней не помню). Кроме этих банов не помню, возможно они были и я не знал о них потому что банально в это время не заходил в игру около недели или больше. Но склоняюсь всё же к тому, что это все. Перманентные блокировки на любом из серверов отсутствуют. 5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? Больше всего я работал в Министерстве здравоохранения. Первый раз пришёл в ОКБ-М спустя пару недель после регистрации по приглашению друга который и научил меня многому и дал старт в этой фракции. Служил срочную службу в МО РП, была попытка работать в РЖД, но из-за проблем с обучением со стороны руководящего состава желание работать резко пропало и было решено уйти оттуда с ОЧС. Опыт работы в Министерстве здравоохранения более чем обширный. Большую часть времени провёл в ЦГБ г. Приволжск в том числе находясь на руководящих должностях. Работал в ОКБ г. Мирный и ЦГБ г. Невский но не на руководящих должностях. Это был полезный опыт в целом для разнообразия и повышения знаний о том, как работают другие подразделения и отделения. Во время работы в ЦГБ г. Приволжск занимал должности Заведующего разных отделений, ЗГВ по документации, гос новостям, некоторое время был ПЗГВ. | Руководство. 6. Почему именно Вы должны занять пост лидера? Я обладаю достаточно солидным игровым и организационным опытом, хорошо знаком с правилами проекта и уставами фракций. Умею работать с людьми и поддерживать дисциплину. Готов уделять время развитию организации, созданию активных мероприятий и поддержанию интереса у коллег по фракции. Во время работы в руководящем составе я обучил большое количество сотрудников. Некоторые сейчас тоже занимают руководящий состав, кто-то просто работал и набирался опыта. Мной было реорганизовано и создано с нуля несколько отделений, я вносил правки в отыгровки, предлагал активные мероприятия и старался сделать жизнь во фракции интересной и мотивировать своих коллег. На должности лидера я смог бы привнести в организацию что-то новое, чтобы сотрудникам было комфортно и интересно проводить время во фракции. 7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: Положительные стороны: – Ответственный, всегда довожу начатое до конца. – Дисциплинированный, умею работать по правилам. – Быстро обучаюсь новому и стараюсь применять знания на практике. – Коммуникабельный, легко нахожу общий язык с людьми. Отрицательные стороны: – Иногда слишком самокритичен. – Бываю чрезмерно требователен к себе и другим. – В стрессовых ситуациях могу работать быстрее, но менее аккуратно. – Не всегда сразу прошу помощи, предпочитаю решать сам. 8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? Дисциплинарность – это умение игрока соблюдать правила проекта и внутренние уставы фракций. Блат – это когда игрок получает должность, повышение или другие плюшки не по заслугам, а "по знакомству". 9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? Уставную документацию знаю вполне хорошо, но иногда бывают моменты, что нужно уметь найти правильный пункт в правилах или детально разобраться в нюансах. Если в числовой оценке то оценю на 9 из 10. Базовые правила сервера знаю хорошо, стараюсь проводить время в игре не получая муты, деморганы и блокировки. Адекватность и соблюдение ВПС это важно. Если в числовой оценке то оценю на 8 из 10. В виду возраста могу сказать, что я человек грамотный. Да, где-то могу делать небольшие опечатки или ошибки, но стараюсь перечитывать и следить чтобы не допускать их. | Личная информация. 10. Ваше реальное имя: Юрий 11. Ваш реальный возраст: 27 12. Ваш часовой пояс (от МСК): До конца октября совпадает. 13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 25-30 часов в неделю. 14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/ivan_georgio96 15. Ваш Discord: yurii_vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Filimonov 8 · ID: #4 Опубликовано 23 августа | Информация о игровом персонаже. 1. Никнейм игрового персонажа: Dmitry_Filimonov 2. Уровень игрового персонажа: 45 3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://imgur.com/a/kLQ58yB | Опыт на проекте. 4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? Играю 9 лет | Самые первые не помню, последние были за: нон РП (2-4 дня), ДМ килл (5 дней), нон РП оружие (14 дней) | Перманентных блокировок не имеется. 5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? Спойлер ЦГБ-Н - Заместитель Главного Врача - Перевод в ЦГБ-П ЦГБ-П - Заведующий Отделением - Перевод в ЦГБ-Н | Руководство. 6. Почему именно Вы должны занять пост лидера? Имею опыт с составом, хочу попробовать навыки в роли лидера. 7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: Положительные: Добрый, отзывчивый, стрессоустойчивый, интеллигентный, сдержанный. Отрицательные: Поспешно могу принимать выводы, самокритичность. 8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? Дисциплинарность - качество человека, соблюдать все правила и требования. Блат - Получать привилегии, благодаря своим связям. 9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? 9/10. | Личная информация. 10. Ваше реальное имя: Игорь 11. Ваш реальный возраст: 17 12. Ваш часовой пояс (от МСК): 0 13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 20-30 часов. 14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/mmttzzw3 15. Ваш Discord: zxczxcxxxx888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 142 · ID: #5 Опубликовано 24 августа | Информация о игровом персонаже. 1. Никнейм игрового персонажа: Daniel_Nosov 2. Уровень игрового персонажа: 21 3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: *тык* | Опыт на проекте. 4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? - На проекте с 2018 года, но это были старые аккаунты, к которым был утерян доступ. - Самая длительная блокировка - 30дн. за оск. родни (было более года назад). Форма инкассации в ЛЦ - 1дн. Вероятно, были ещё незначительные блокировки, о которых я уже не помню. - Была перманентная блокировка на всех серверах за читы (инициатор - сервер #3). Блокировка была примерно весь декабрь 2024го, по итогам обжалования было выяснено, что заблокировали по ошибке. 5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? - [Сервер #2] РЖД - Машинист [4/9]. - [Сервер #1] МЗ: 1. ЦГБ-П, самая высокая занимаемая мною должность - Врач-Терапевт. 2. ОКБ-М, самая высокая занимаемая мною должность - ВрИО ЗГВ (ЗО на постоянной основе). | Руководство. 6. Почему именно Вы должны занять пост лидера? - Хочу попробовать себя в данной должности, так как опять в Мин.Здраве приблизительно 1 год. На должности ВрИО ЗГВ я спокойно справлялся со своими обязанностями и внёс свой вклад в больницу. Будет много свободного времени для работы с составом. Все обязанности удовлетворяют. Считаю себя ответственным лицом для данной должности. 7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: Положительные: Компетентный, нахожу "общий язык" с каждым, новая информация быстро запоминается. Отрицательные: В моментах могу принимать ложные решения. 8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? - Дисциплинарность - умение человека соблюдать установленные правила и следовать им. - Блат - не честный способ повышаться, основываясь на дружеских отношениях. 9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? Знание Уставной Документации: 9.5/10; Знание Внутренних Правил Сервера: 10/10; Знание орфографии (грамотность): 10/10. | Личная информация. 10. Ваше реальное имя: Даниэль 11. Ваш реальный возраст: 15 12. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК 13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? - От 20 до 50. 14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/danya228777666 15. Ваш Discord: nosov228_77130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eichelberger 5 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:38 | Информация о игровом персонаже. 1. Никнейм игрового персонажа: - Stepan_Eichelberger 2. Уровень игрового персонажа: - 20 3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: - ТЫК | Опыт на проекте. 4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? - Играю с 09.08.2025 года. - Были давно мелкие блокировки, какие и на сколько не помню. 5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? Должности: Врач-терапевт - 19.06.2024-17.09.2024 (ПСЖ) Заместитель главного врача - 06.11.2024-18.05.2025 (ПСЖ) | Руководство. 6. Почему именно Вы должны занять пост лидера? - Считаю, что со мной больница будет процветать, у меня есть идеи по улучшению больницы, в том числе, чтобы увеличился её состав. Есть огромный опыт в министерстве здравоохранения, имеется желание развиваться. 7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: - Положительные стороны: 1) Дисциплинарный 2) Справедливый 3) Честный - Отрицательные стороны: 1) Пытаюсь всем угодить 2) Эмоциональный 3) Доверчивый 8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? Дисциплинарность - Строгое соблюдение установленных правил. Блат - использование человека для своих благ. 9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? - Уставная документация: 10/10 - Правила сервера: 10/10 - грамотность: 9/10 | Личная информация. 10. Ваше реальное имя: - Степан 11. Ваш реальный возраст: - 16 12. Ваш часовой пояс (от МСК): +1 МСК 13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? - 20-30 часов 14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/stepan_73 15. Ваш Discord: stepan038516 В 25.08.2025 в 22:38, Stepan_Eichelberger сказал: | Информация о игровом персонаже. 1. Никнейм игрового персонажа: - Stepan_Eichelberger 2. Уровень игрового персонажа: - 20 3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: - ТЫК | Опыт на проекте. 4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? - Играю с 09.08.2025 года. - Были давно мелкие блокировки, какие и на сколько не помню. 5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? Должности: Врач-терапевт - 19.06.2024-17.09.2024 (ПСЖ) Заместитель главного врача - 06.11.2024-18.05.2025 (ПСЖ) | Руководство. 6. Почему именно Вы должны занять пост лидера? - Считаю, что со мной больница будет процветать, у меня есть идеи по улучшению больницы, в том числе, чтобы увеличился её состав. Есть огромный опыт в министерстве здравоохранения, имеется желание развиваться. 7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: - Положительные стороны: 1) Дисциплинарный 2) Справедливый 3) Честный - Отрицательные стороны: 1) Пытаюсь всем угодить 2) Эмоциональный 3) Доверчивый 8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? Дисциплинарность - Строгое соблюдение установленных правил. Блат - использование человека для своих благ. 9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? - Уставная документация: 10/10 - Правила сервера: 10/10 - грамотность: 9/10 | Личная информация. 10. Ваше реальное имя: - Степан 11. Ваш реальный возраст: - 16 12. Ваш часовой пояс (от МСК): +1 МСК 13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? - 20-30 часов 14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/stepan_73 15. Ваш Discord: stepan038516 Доп.примечание: Опечатка 4 пункта, играю с 09.08.2023 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться