Abi_Fainberg 226 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Abi_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Javelina_Revenge 3. Суть: причина наставления оружия? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/8JFd3ng0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Boggu 57 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelina_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Была поставка, вы зачем-то садитесь в фургон с БП. Вот и причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 226 · ID: #4 Опубликовано 24 августа На какой пункт ФЗоП опирались, наводя оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelina_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Уважаемый гражданин, Настоящим довожу до Вашего сведения, что Вы были по подозрению в причастности к незаконной перевозке боеприпасов, что квалифицируется как уголовно наказуемое деяние в соответствии со статьей 6.9 Уголовного кодекса. Как сотрудник ОМОН, я действовал в соответствии со своими полномочиями, чтобы предотвратить возможное нарушение закона и обеспечить общественную безопасность. Так-же, прилаживаю доказательства - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Boggu 57 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Приветствую ещё раз. Исходя из доказательств сотрудника, наблюдаю, что Вы подпадали под действие статьи 6.9 УК РП, а следовательно являлись особо опасным преступником. Согласно пункту 4.11 ФЗоП сотруднику полиции разрешено направлять оружие на ООП с целью обозначения серьёзности своих намерений. Спойлер Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Исходя из всего вышеизложенного, считаю действия сотрудника правомерными. Жалобу передаю следящему администратору. С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moore 70 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moore 70 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Доброе утро. С ответом могу задержаться в связи с отсутствием полного доступа к форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moore 70 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Добрый вечер! С ответом лидера полностью согласен, добавить нечего. Исходя из доказательств сотрудника вам инкриминируются статьи, которые перечислил лидер фракции. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение