Theodore Renascence 290 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Theodore_Renascence 2. Никнейм сотрудника: Butius_Frolov 3. ПГ: [Семья] Frolov 4. Суть жалобы: NRP-никнейм. 5. Скриншот/видео: состав преступных группировок (таблица). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Meriwether 32 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Приветствую! Являюсь лидером семьи "Frolov". Напомнил участнику о наличии жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Frolov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток, уважаемый игрок. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Meriwether 32 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Приветствую! Являюсь лидером семьи "Frolov". Нарушений за участником не увидел. Никнейм РП, можете обратиться к источнику и почитать - https://ohso.ru/имя/?name=бутус&ysclid=meohvotcdd167780274 Точный ответ даст Следящий, жалоба передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. С чего Вы взяли что никнейм нонРП? Никнейм вполне РП, на 6 сервере есть директор ЧО с таким именем: https://forum.gtaprovince.ru/profile/283937-butius_markov/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjk3NzY2NywiaWRfMiI6Njg0OTI1NX0= Считаю что нарушений нет, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. За 6 сервер я говорить даже не буду, там у половины сервера NRP-никнеймы, видел даже у некоторых администраторов, но об этом я не буду говорить. Есть ли у вас другие аргументы, кроме другого сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Frolov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Еще раз здравствуйте, уважаемый игрок! Ранее Вам дали доказательства того, что мой Ник_Нейм не Non RP, а вполне RP. Добавлю от себя. Ко мне не раз обращалась администрация с вопросом по Ник_Нейм, но после прочтения статьи о моем имени, они уверены на все 100%, что Ник_Нейм полностью RP. Также, я не раз стоял на других ОПГ, на высоких должностях, с таким же именем. Повторюсь, нарушений от себя не увидел. Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #8 Опубликовано 23 августа У члена ПО RP никнейм, его имя спокойно находится в браузере. НонРП никнеймов у "некоторых" администраторов никак быть не может, на должность администратора невозможно попать если у Вас нонРП никнейм, тогда людей даже не допустят до обзвона. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться