Перейти к содержанию
Joseph_Doms

УВД г. Мирный - Sqwizzi_Meriwether

Рекомендуемые сообщения

Joseph_Doms

1. Ваш никнейм: Joseph_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sqwizzi_Meriwether
3. Суть: Данный сотрудник, в пешей погоне с моей точки зрения нарушил 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней а именно махал рукой и после чего ускорялся
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/160aOH88fN2Yx975R4bdfEcpTXp8xThYj/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether
Здравствуйте.
Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба.
Мелкого багоюза не вижу, а также не вижу данного какого-либо мне преимущества. Скорость моего персонажа сохранялось. Догонял вас из-за разницы в FPS, что можно увидеть на доказательствах мое превосходство в этом. Также скажу, что около дороги можно заметить на ваших док-вах присет FPS. Ещё вопросы имеются?
Доказательства: click.

Поделиться сообщением

Joseph_Doms

Хорошо, допустим, тогда остается вопрос, зачем вы при погоне махали? А так-же на док-вах видно как вы сильно обгоняли своего коллегу. Еще хочу заметитть, что именно в тот момент когда вы махали рукой, вы как-то странно ускорялись

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Так как имеется возможное нарушение ВПС жалобу передаю СЗФ. 

Изменено пользователем Mary_Balanil

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Использование анимации во время бега не ускоряет персонажа, а следовательно не является багоюзом.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...