Baba3chka 2 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Aleksey Rodionov 2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Moretti 3. Суть жалобы: Aim bot 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BWUhQ0rirMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 159 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток! Я тот самый Arrigo_Moretti. Нарушений нет. Так-как это баг игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 2 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Где указано что это баг игры Хочу увидеть это с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 159 · ID: #4 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 22:30, Baba3chka сказал: Где указано что это баг игры Чего? Узнайте что такое рассинхрон. В 23.08.2025 в 22:30, Baba3chka сказал: Где указано что это баг игры Хочу увидеть это с вашей стороны Я не обязан предоставлять какие либо доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 99 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Подробнее о ВПС Вам даст ответ Следящая Администрация. В случае нарушения боец будет исключен из ОПГ по причине перманентной блокировки. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. Не наблюдаю использования читов и багоюза. Исключаем спинбот: его в MTA в принципе не может быть, так как при наведении отсутствуют анимации и другие эффекты, то есть это не влияет на стрельбу. Также исключаем багоюз. Игрок не получает никакого преимущества, выстрелы не точные, и путем этого мы приходим к выводу, что это рассинхрон. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 2 · ID: #7 Опубликовано 25 августа ну ок, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 952 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться