Adi_Fainberg 18 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/dg7143l62DSKnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 111 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдем к жалобе. На ваших доказательствах я не вижу PG с моей стороны. Видно только нарушение ВПС, а именно ЕПП во время погони. Ожидаем ответ от Начальника УВД/СЗФ. Тык Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #3 Опубликовано 24 августа [Начальник УВД] Приветствую, так как имеется возможное нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Не думаю, что во время того, как в вас стреляют вы будете стоять на месте, поэтому не вижу в действиях сотрудника PG. (с условием того, что сотруднику никаких требований дано не было) Вы в свою очередь, будете наказаны за нарушение пункта 7.1.12 внутренних правил сервера: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Не понял где вы увидели погоню. Не согласен со своим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Вы стреляете в сотрудника, следовательно у вас идет погоня за ним. Движение на транспорте, в данном случае - запрещено. В случае не согласия, можете написать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться