Vyacheslav_Nemirov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Nemirov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Boggu 3. Суть: Уволили за отсутствие 2FA, хотя она еще была обновлена 17.08.2025, прошу восстановить меня в должности, убрать ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/0bTbnvV5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Вы были уволены по приказу СЗФ. Согласно его информации, на момент увольнения у Вас не стояла 2FA. Но, раз Вы утверждаете, что она была установлена, давайте разбираться. Не уверен, сможем ли мы это проверить в этой жалобе, но в любом случае, Вы правильно сделали, что написали жалобу по иерархии. Слово передаю СЗФ. С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Добрый день! Вы были уволены с нашей государственной организации по причине 11.5 ОПГО. Цитата 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней По предварительной проверке было выявлено, что у вас была отключена 2FA. За что и были уволены. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Так как, изучив вашу трудовую книжку, неоднократно уволены по данному пункту ОПГО. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Вопросов не наблюдаю, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Вопросы касаемо ответа следящего администратора имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться