Dmitriy_Subbot 6 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Pavel_Zimson 2. Nolan_Braun 3. Спец. маневры + Таран после 1 предупреждения тайм код 1:08 нон рп посадка тайм код 10:35 нон рп высадка тайм код 13:24 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan_Braun 5 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго вечера, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск, Старший лейтенант Браун. Перейдем к жалобе. На моменте 1:08 таран был не намеренный, у меня не было намерений в вас влететь, не успел вырулить в сторону. На моменах 00:57 и 01:03 и 01:07 могла быть угроза окружающим, по этой причине я начал применять спец маневры. На моменте 10:35 НОН РП посадки не наблюдаю, было предупреждение беречь голову и РП отыгровка того что я вас посадил в автомобиль. На моменте 13:25 Максимум что я сделал неверно, перепутал отыгровку и предупреждение, нужно было предупредить затем вытаскивать, это я признаю. То что мой напарник вытолкнул вас из автомобиля это была необходимость, так как у меня не работала команда, на моменте 13:59 я об этом говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 158 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Али Хендерсон. Прямых угроз гражданским не было как и их самих, соответственно сотрудник нарушил регламент применений спец.маневров тем самым получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Высадка и посадка была произведена по RP, со всеми нужными отыгровками. Ответ по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае получения блокировки сотрудник понесет выговор за нарушение 2.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Добавить более нечего. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток. Сотрудник высадил Вас с отыгровками. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Subbot 6 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Я с вами частично не согласен, если сотрудник нарушил правила погони, он должен компенсировать стоимость штрафа хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Что именно сотрудник нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Subbot 6 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Спец маневры после одного предупреждения РП запрос Розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться