Wheelz 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Gleb_Asafyev 2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moriela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EDQ2Cmj9F68?si=FmJe3QzBRmsxVLXA 4. Суть жалобы: Он в меня влетел, я не говорил расход, а дальше поехали на сто и рем начал мне че-то пиздеть и потом на видео в тайм 0:00 видно, что Алекс уезжает это его друг, который конкретно за затоталил мне машину, а рем сказал, что платить не будет и в конце задмил меня Тайм 0:55-0:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 102 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Приветствую. Во первых я не Rem Moriela, а Rem Moreira. Во вторых Вы стали свидетелем преступной деятельности, основываясь на 4.9 СРПГ устранил Вас. В третьих, если остались вопросы по поводу ДТП, то прикладывайте запись с момента столкновения. Прошу выдать форумные баллы автору жалобы за маты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 104 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток. Приложите полную фиксацию взаимодействия с участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wheelz 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 17:50, Aleksander_Vilson сказал: Доброго времени суток. Приложите полную фиксацию взаимодействия с участником. Так у меня ток это фрапс, больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 126 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера и участника ПГ, поскольку как я погляжу более доказательств у вас нет - жалоба будет закрыта по причине недостаточного количества доказательств. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться