Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГУВД] [Приволжск] Arthur_Meladze

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнейм сотрудника: Arthur_Meladze
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=GG1Hop1FbxPe https://plvideo.ru/watch?v=y7qm8wm25REJ
4. Суть жалобы: Во-первых, превышение должностных полномочий: удалил нарушителя из базы розыска (3:25), расковал наручники (3:35) без соответствующего разрешения от сотрудника (на 2:28 он вылетел и больше в игре не появлялся), который задержал (0:01) этого нарушителя. Во-вторых, вылет во время RP (1:23 - до конца).

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вылет зафиксирую, лидеру напомнил про жалобу.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Добрый вечер. Данный сотрудник дал ложные обвинения в мою сторону, попрошу привлечь его за введение в заблуждение администрации, тем, что я покинул игру и больше не появился. Прикладываю доказательства того, что я вернулся на место проведения действий https://drive.google.com/drive/u/1/folders/10555Hd7Wo6jF1a38xO-rXddJOamCyk0T. ( 0:27 момент вылета ), ( 1:52 момент прибытия обратно ).

Так же помимо этого хотел бы поинтересоваться почему в первой ссылке с видео-доказательством присутствуют посторонние звуки а также скрытые разговоры?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 25.08.2025 в 00:30, artrein сказал:

тем, что я покинул игру и больше не появился.

Я такого не писал, да и вылет в любом случае наказуем. Цитируемые ниже слова были о сотруднике, задержавшем игрока, которого вы отпустили, что понятно из контекста и событий на соответствующем таймкоде. 

В 23.08.2025 в 13:28, Nikita Anonin сказал:

на 2:28 он вылетел и больше в игре не появлялся

Звуки никак не мешают рассмотреть жалобу, как и отсутствие разговоров. То, что вами не было получено соответствующее разрешение от сотрудника, который задержал нарушителя, понятно и по картинке. 

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

А почему тогда в жалобе на меня вы пишите и прикладываете доказательства о нарушениях другого сотрудника?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вы суть жалобы прочитайте, а потом вопросы задавайте. Это указано с целью демонстрации того, что разрешение на свои действия от сотрудника вы получить не могли. Замечу, что вылет Nikita_Liquiid был зафиксирован администрацией в соответствующей жалобе, фиксировать его вновь не требуется. 

upd: вероятно, лишь будет зафиксирован, а не был: https://forum.gtaprovince.ru/topic/984190-gibdd-privolzhsk-nikita_liquiid/

В любом случае ситуация с вылетом Nikita_Liquiid уже рассматривается в иной теме, здесь я её затронул с целью доказательства нарушения сотрудника, на которого подана жалоба. 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Вы оповещали моего сотрудника о проведении уголовно-процессуальных действиях над гражданским?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 25.08.2025 в 12:00, Alik_Revazov сказал:

Вы оповещали моего сотрудника о проведении уголовно-процессуальных действиях над гражданским?

А причём тут я? Задержал его Nikita_Liquiid, без его разрешения в соответствии с пунктом 6.11 ЗоП освобождать задержанного было нельзя. Что насчёт удаления из базы розыска? Доказательства будут предоставлены сотрудником?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ожидайте доказательства и ответ начальника.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый вечер. 

На первой видеозаписи у вас нарушены правила подачи жалобы (ускорение). 

Исправляйте. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Ускорение не мешает рассмотрению жалобы, так как служит лишь для демонстрации того, что сотрудник, задержавший нарушителя, вылетел до приезда сотрудника, освободившего этого нарушителя в нарушение ЗоП. Соответствующие таймкоды указаны. 

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Не могу вести разбор по первому видеоролику, так как мне для разбора ускорение мне мешает. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

В случае запроса от администратора приложу иной ролик, так как он в ответах выше дал понять, что ускорение рассмотрению жалобы не мешает. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудника накажем за то, что освободил чужого задержанного. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...