Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Meladze 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=GG1Hop1FbxPe https://plvideo.ru/watch?v=y7qm8wm25REJ 4. Суть жалобы: Во-первых, превышение должностных полномочий: удалил нарушителя из базы розыска (3:25), расковал наручники (3:35) без соответствующего разрешения от сотрудника (на 2:28 он вылетел и больше в игре не появлялся), который задержал (0:01) этого нарушителя. Во-вторых, вылет во время RP (1:23 - до конца). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Вылет зафиксирую, лидеру напомнил про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 8 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Добрый вечер. Данный сотрудник дал ложные обвинения в мою сторону, попрошу привлечь его за введение в заблуждение администрации, тем, что я покинул игру и больше не появился. Прикладываю доказательства того, что я вернулся на место проведения действий : https://drive.google.com/drive/u/1/folders/10555Hd7Wo6jF1a38xO-rXddJOamCyk0T. ( 0:27 момент вылета ), ( 1:52 момент прибытия обратно ). Так же помимо этого хотел бы поинтересоваться почему в первой ссылке с видео-доказательством присутствуют посторонние звуки а также скрытые разговоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 24 августа В 25.08.2025 в 00:30, artrein сказал: тем, что я покинул игру и больше не появился. Я такого не писал, да и вылет в любом случае наказуем. Цитируемые ниже слова были о сотруднике, задержавшем игрока, которого вы отпустили, что понятно из контекста и событий на соответствующем таймкоде. В 23.08.2025 в 13:28, Nikita Anonin сказал: на 2:28 он вылетел и больше в игре не появлялся Звуки никак не мешают рассмотреть жалобу, как и отсутствие разговоров. То, что вами не было получено соответствующее разрешение от сотрудника, который задержал нарушителя, понятно и по картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 8 · ID: #6 Опубликовано 24 августа А почему тогда в жалобе на меня вы пишите и прикладываете доказательства о нарушениях другого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Вы суть жалобы прочитайте, а потом вопросы задавайте. Это указано с целью демонстрации того, что разрешение на свои действия от сотрудника вы получить не могли. Замечу, что вылет Nikita_Liquiid был зафиксирован администрацией в соответствующей жалобе, фиксировать его вновь не требуется. upd: вероятно, лишь будет зафиксирован, а не был: https://forum.gtaprovince.ru/topic/984190-gibdd-privolzhsk-nikita_liquiid/ В любом случае ситуация с вылетом Nikita_Liquiid уже рассматривается в иной теме, здесь я её затронул с целью доказательства нарушения сотрудника, на которого подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Вы оповещали моего сотрудника о проведении уголовно-процессуальных действиях над гражданским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #9 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 12:00, Alik_Revazov сказал: Вы оповещали моего сотрудника о проведении уголовно-процессуальных действиях над гражданским? А причём тут я? Задержал его Nikita_Liquiid, без его разрешения в соответствии с пунктом 6.11 ЗоП освобождать задержанного было нельзя. Что насчёт удаления из базы розыска? Доказательства будут предоставлены сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Ожидайте доказательства и ответ начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. На первой видеозаписи у вас нарушены правила подачи жалобы (ускорение). Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #12 Опубликовано 26 августа Ускорение не мешает рассмотрению жалобы, так как служит лишь для демонстрации того, что сотрудник, задержавший нарушителя, вылетел до приезда сотрудника, освободившего этого нарушителя в нарушение ЗоП. Соответствующие таймкоды указаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #13 Опубликовано 26 августа Не могу вести разбор по первому видеоролику, так как мне для разбора ускорение мне мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #14 Опубликовано 27 августа В случае запроса от администратора приложу иной ролик, так как он в ответах выше дал понять, что ускорение рассмотрению жалобы не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #15 Опубликовано 27 августа Сотрудника накажем за то, что освободил чужого задержанного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #16 Опубликовано 28 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #17 Опубликовано 28 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение