Max_Coversall 17 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Tucker 3. Суть жалобы: данный игрок ударил меня на авторынке и ещё одного человека, так же было совершенно 2 удара в воздух, как мы знаем на авторынке системно нельзя ударять поэтому я считаю что это 9.5 ВПС Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Либо это может быть 9.4 ВПС Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. - блокировка на любой срок вплоть до бессрочной блокировки на всех серверах проекта по согласованию с ГА. Так же игрок должен быть уволен из ОПГ за 3.10 РПГ. Так же можете проверить этого игрока на читы, но я больше склоняюсь к 9.4 ВПС. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/16ZrQ0gf7k6MutsSAzY8t3fJRofL7HCPK/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 24 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. За нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Stankeivic 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа да я тот самый илья слетел бинд не успел откатить хочу решить мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Stankeivic 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа я извинился но не успел откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Ответа от участника ПГ уже нету 24 часа, я так понимаю ответа и не будет, следовательно наказывайте так же за 2.10 РПГ. Ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #6 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 10:07, Dmitry Stankeivic сказал: я извинился но не успел откатить Если вы не знали то намеренные действия не отказываются, а багоюз это намеренное действие было Не откатываются* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Ответ от участника был дан выше, ознакомьтесь. Игрок будет наказан по: Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. 3.10.2 - Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор при веском содержании нарушения] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться