Mertviy_Kot 5 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquiid 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hRVbfQUOWqQ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Задержал при разборе ДТП так же в конце просто дернул. Так же считаю что у сотрудника халатность Так же факт ДТП. И мне кажется явно не нормально задерживать во время ДТП. И я считаю что меня просто похитили. Сотрудник просто сказал применяю спец средства я считаю что это нарушение 6.4. Так же не назвал основание и причину задержания. За один удар так же не инкрементируется 5.3 УК РП. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 5 · ID: #2 Опубликовано 23 августа 1 видео 0:25 Дернул. 2 видео 0:18 Просьба вызова АСМП. 0:25 говорю о том что мне плохо. 0:35 Повторно осведомляю о том что мне плохо. 3 Видео 0:43 Совершил маневр который повел за собой ДТП 0:55 3.2 ЗоП 2:03 Ударили меня 2:05 Я ударил воздух. (Но дали розыск). 2:08 Считаю что сотрудник нарушил 6.4 ЗоП. 2:13 Арест при разборе ДТП и не назвав в дальнейшем причину и основание задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 266 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Запрошу комментарии со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 163 · ID: #4 Опубликовано 24 августа В 23.08.2025 в 12:08, Mertviy_Kot сказал: 1 видео 0:25 Дернул. Вероятно, вылет будет зафиксирован администрацией сервера. В 23.08.2025 в 12:08, Mertviy_Kot сказал: 2 видео 0:18 Просьба вызова АСМП. 0:25 говорю о том что мне плохо. 0:35 Повторно осведомляю о том что мне плохо. Халатность отсутствует, скорая помощь была вызвана коллегой – Никитой Анониным – с использованием мобильного телефона ввиду отсутствия возможности использовать общий канал связи министерств, о чём он уведомлял и что не запрещено действующим законодательством. Также он уточнял и то, какую именно помощь необходимо оказать вашему игровому персонажу, но был им проигнорирован. Подобные действия не требуют фиксации, поэтому лишь продемонстрирую, что в тот момент коллегой использовался голосовой чат (и то, что вы его замутили, – лишь ваша проблема, не позволившая отыграть ситуацию должным образом), а также совершён вызов скорой помощи ещё при более ранней просьбе: https://postimg.cc/gallery/zr63gc6 В 23.08.2025 в 12:08, Mertviy_Kot сказал: 3 Видео 0:43 Совершил маневр который повел за собой ДТП В ходе игрового взаимодействия была зафиксирована ситуация, которую можно квалифицировать как намеренное создание аварийной обстановки, простыми словами – как автоподставу. Ваш игровой персонаж осуществил действие, направленное на снижение скорости транспортного средства, что привело к введению моего игрового персонажа в заблуждение относительно намерений другого участника движения. На основании этого я пришел к выводу о предоставлении моему персонажу приоритета в движении, что позволило мне приступить к выполнению маневра объезда транспортного средства, движущегося с необоснованно низкой скоростью. Однако, в момент начала выполнения данного маневра, ваш игровой персонаж предпринял действие по резкому увеличению скорости своего транспортного средства, что и спровоцировало дорожно-транспортное происшествие. Ваши действия при управлении игровым персонажем нарушают пункт 6.18 ВПС: вы намеренно создали ДТП, снизив, а после повысив скорость автомобиля в момент совершения манёвра, чем создали помехи и неудобства. Одно дело, когда речь идёт о случайных ДТП, ваши же действия были намеренными и необоснованными в сложившейся дорожной обстановке. В 23.08.2025 в 12:08, Mertviy_Kot сказал: 0:55 3.2 ЗоП Прошу наказать игрока за введение администрации в заблуждение: игрок намеренно приложил запись с момента 23:05:47, когда буквально за минуту до этого (в 23:04:51, https://postimg.cc/gallery/dDcs4Yt) мой игровой персонаж выполнил требование пункта 3.1 ЗоП, а следовательно имел право не выполнять требование пункта 3.2 ЗоП в указанный заявителем момент на основании пункта 11.3 ЗоП. В 23.08.2025 в 12:08, Mertviy_Kot сказал: 2:03 Ударили мен Это не относится к рассматриваемой ситуации. В 23.08.2025 в 12:08, Mertviy_Kot сказал: 2:05 Я ударил воздух. (Но дали розыск). Вашим игровым персонажем было совершено нарушение статьи 19.3 КоАП, предусматривающей административную ответственность в виде штрафа до 20.000 рублей или ареста на 10 суток. Удар по воздуху – лишь картинка на вашем мониторе, сервером же был засчитан удар по игровому персонажу, соответственно, он был виден и мне, доказательства с моей стороны, считаю, в данном случае не требуются, так как они прикреплены вами. Замечу, что окончательное решение по нарушению выносится не в момент задержания или разбирательства, а после всестороннего анализа ситуации, после чего указывается в протоколе (а равно в причине объявления игрового персонажа в розыск). В 23.08.2025 в 12:08, Mertviy_Kot сказал: 2:08 Считаю что сотрудник нарушил 6.4 ЗоП. В соответствии с пунктом 6.4 ЗоП мой игровой персонаж предупредил вашего о намерении использовать специальные средства, что было разрешено сделать ввиду совершения вами нарушения действующего законодательства, описанного ранее. В 23.08.2025 в 12:08, Mertviy_Kot сказал: 2:13 Арест при разборе ДТП и не назвав в дальнейшем причину и основание задержания. Данные действия не запрещены. На сотрудника полиции возлагается обязанность пресекать правонарушения, никаких ограничений при этом мой игровой персонаж не нарушил. Причина и основания задержания могли быть названы и позднее. Более того, ваш игровой персонаж не позволял моему выполнить требования ЗоП, задавая различные вопросы и негодуя по факту сложившейся ситуации. В 24.08.2025 в 11:09, Nikita_Liquid сказал: (в 23:04:51, https://postimg.cc/gallery/dDcs4Yt) мой игровой персонаж выполнил требование пункта 3.1 ЗоП Прошу обратить внимание на то, что скобка вошла в состав ссылки, чего быть не должно, поэтому её нужно скопировать или перейти по этой: https://postimg.cc/gallery/dDcs4Yt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 5 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Я больше хочу услышать разбор жалобы от СА. Где он скажет что выше мною перечисленное и действительно не нарушение. Я пока что убежден в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 286 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник дал ответ, вопросы по его ответу у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 5 · ID: #7 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 13:36, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник дал ответ, вопросы по его ответу у Вас остались? Нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 266 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться