Egor May 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 03:13 1. Ваш никнейм: Egor May 2. Никнейм сотрудника: Arthur Meladze 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/976759-guvd-privolzhsk-arthur_meladze/#comment-6857728 4. Суть жалобы: На него была написана жалоба. Он там прикрепил ссылочку и там нечего нет) наверное 10.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 66 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:26 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. По данным док-вам никто не был наказан. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:28 Читайте внимательно пожалуйста. Не вводите меня в заблуждение и администрацию. В жалобе был наказан сотрудник . за отсутствие доков. По этому я считаю все тут есть нарушения. Игрок чья жалоба уже наказан либо будет наказан, администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artrein 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:43 Добрый вечер, являюсь сотрудником Меладзе. 10.1 чего? ВПС? Жалоба была написана 4 августа, в тот же день я прикреплял ссылку туда. По 10.1 ВПС обязан хранить видео док-ва в течении 14 дней, они прошли. В чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 386 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:44 Здравствуйте. Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:48 Жалоба была закрыта 10 числа. Последний день. В ней 23 числа они должны были все доказательства храниться. Не пытаетесь уйти от наказания. Цитата Добрый вечер, являюсь сотрудником Меладзе. 10.1 чего? ВПС? Жалоба была написана 4 августа, в тот же день я прикреплял ссылку туда. По 10.1 ВПС обязан хранить видео док-ва в течении 14 дней, они прошли. В чём проблема? окак. Ты сам хоть пункт то читал? 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Скрыть контент Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по ней никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы. Ограничение доступа к доказательствам приравнивается к их удалению. 23 число последний 14 день. В котором должный быть доказательства но я их там не увидел. Цитата Здравствуйте. Вопросы по ответу сотрудника остались? Евгений. Вы хоть заходили по ссылке? Смотрели эту жалобу? Видели когда она была закрыта? Вы как старший администратор должны были знать. А не спрашивать есть у меня вопросы после не умного ответа сотрудника. Который не знает впс либо пытался уйти от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 386 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:48 На рассмотрении. Уточню некоторые моменты у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:53 Уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artrein 1 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:46 Добрый вечер. Выше Вам был дан ответ от моего руководства, что по данным доказательствам никто не был наказан, а за жалобу написанную на меня, я понёс наказание. Следовательно эта ссылка уже не является никаким доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 21:12 Не кто был наказан? Значит вас не наказал Евгений за отсутствие доказательств. Не знаю за какое нарушение конечно мне это не интересно. Значит вы не были наказаны по конечному вердикту? Я вас правильно понимаю?. Если что обманывать плохо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor May 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 21:21 Цитата понёс наказание. Следовательно эта ссылка уже не является никаким доказательством. я вам разжую. Смотрите. На вас была подана жалоба вы прикрепили нарушение игрока. Вы должны были, хранить эту запись 14 дней. 23 число было последним днём которые данные доказательства должны были храниться. У вас они отсутствуют. Вы понесли наказание что вы не предоставили нарушение игрока. Почему вы говорите что не кто не понес наказание по жалобе мне не понятно. И почему алик так сказал. Я с этого тоже кринжанул. Заявитель уже был наказан по за эту жалобу он удалил доки с этой жалобы. Тогда почему вы считаете что вы не должны понести наказание? Или вы чем то лучше кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 386 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад По ссылке сотрудника действительно никто не был наказан. Данный материал не является доказательством отсутствия видео-материалов, которые обязан был вести сотрудник. Нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться