Alan_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Alan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sqwizzi_Meriwether 3. Суть: Сначала сотрудники открыли по нам огонь(не знаю за что) потом, я подумал что отстреляюсь но не сделал даже и выстрела, так же там видно что сотрудник на которого подана жалоба бхопит, что наказуемо по впс, потом меня расстреляли и этот же сотрудник дал мне 6 звезд розыска по 5.3 ук рп, с чем я согласен, но разве можно давать розыск человеку которого убили, или что? ну я понимаю что в игре написано что ты без сонания, но разве после такого расстрела человек будет просто без сознания?? потом мне сотрудники ГУВД Мирного сказали что на мертвого можно дать только ориентировку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/LDRyywUV8XcaNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Meriwether 47 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Приветствую. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Открыл ответный огонь, нарушений ВПС тут нет. На ваших доказательствах видно всю ситуацию, считаю, что от меня тут доказательства не понадобятся. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Ответный огонь?? Я ж не стрелял, а бхоп чем оправдаешь, я правда камеру отвел после твоего первого прыжка, но думаю он был не один, и почему ты мертвому мне дал 6 звезд розыска?? я же мертв по сути, вы ж должны меня вообще с больницы забрать и повязать насколько я знаю Извиняюсь, не полный откат почему то, с утра выложу полный откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #4 Опубликовано 23 августа [Начальник УВД] Запросила доказательства со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Всем доброго дня, вот полный откат https://disk.yandex.ru/i/4WQC6K_ZfRBcug Так же прошу заметить бхоп сотрудника на 16 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Meriwether 47 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. БХ разрешён до двух прыжков при RP взаимодействии. Снял с вас аксессуары, после чего сфотографировал вас, выдав розыск. Вас не убили, а вы потеряли сознание, RP смерти у нас нет. Доказательства: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа То есть вы хотите сказать что после расстрела человек будет просто без сознания?? И можно пожалуйста видео не на ютубе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #8 Опубликовано 24 августа [Начальник УВД] Огонь открыт правомерно согласно пункту 4.8 ФОП Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. По поводу выдачи розыска, считаю, что нарушений со стороны сотрудника так же нету, у нас нету RP-смерти. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Ответ лидера верный. От вас были выстрелы в сторону сотрудников, и даже обычное наведение - будет являться прямой угрозой жизни. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan_Doms 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #11 Опубликовано 24 августа Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться