Vitaliy_Poltavskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2019 1. Vitaliy_Schwarz 2. Danil_Akulov + Artem_Evdokiov 3. Не адекватное поведение скажу кратко за подробностями спрашивайте вот кратенько что и как>( 1.) мы ехали с другом чекнуть нету ли знакомого на посте не успев подкатить по нам уже настреляли дальше 10 а то и 15 метров от КПП ( 2.) Мы откатили за 15-больше метров и стояли с пробитым колесом скринили каламбур . (3.) Нас добили в 0 примечу машина развалена в 0 я НЕ МОГУ физически уехать эти придурки орут уезжайте или будем стрелять .... они стреляют но мне насрать машина и так в 0 - я ответил я никуда не уеду что то не нравится садись сам уезжай (МАШИНА В 0) (Находимся на расстоянии 10 а то и 15 а то и больше метров от КПП) (4.) 1 раз они убили нас с другом мы приехали я сел вызвал эвакуатор жду эвакуатор ...(уехать не могу физически) эти недоидиоты дальше орут уезжайте.... постреляли в машину которая и так развалена в 0 убили меня еще взорвали машину и 2000 на эвакуатор улетели и я в больницу улетел .... ( и все это было на росстоянии от ВЧ 10 а то и больше метров.....) Я требую компенсации за этот дибильный случай в размере 25 000 за ремонт авто + 2000 утеряных тысячи за просраный вызов эвакуатора, в случай отказа подам в разделы выше. 4. Ловите пачку скринов все подробно чаек прихватите... >>> https://imgur.com/a/0lY08Tc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Musienko 8 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2019 Недостаточно Док-Ва. (Ниже объяснил почему) Я лично был в игре в этот момент и видел как вы изначально уже подъезжали к КПП, после чего подобные действия совершили 2 раза, с целью видимо провокации, на 3-й раз уже просто терпеть вас не было смысла. Со стороны бойца нарушений - НЕТ Так же, что бы скрыть факт того, что вы уже подъезжали к КПП, вы зафлудили чат, что запрещено делать при подаче жалоб. И на финалочку, вы предоставили скриншоты на котором ваш товарищ по несчастью выразился словом "Аху*л" в сторону военнослужащего, это комбо, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Poltavskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2019 4 часа назад, Maksim_Musienko сказал: Недостаточно Док-Ва. (Ниже объяснил почему) Я лично был в игре в этот момент и видел как вы изначально уже подъезжали к КПП, после чего подобные действия совершили 2 раза, с целью видимо провокации, на 3-й раз уже просто терпеть вас не было смысла. Со стороны бойца нарушений - НЕТ Так же, что бы скрыть факт того, что вы уже подъезжали к КПП, вы зафлудили чат, что запрещено делать при подаче жалоб. И на финалочку, вы предоставили скриншоты на котором ваш товарищ по несчастью выразился словом "Аху*л" в сторону военнослужащего, это комбо, товарищи. Зря вы их прикрываете , а логика у вас скорей на нуле если вы считаете что я зафлудил чат то вы просто не умеете мыслить!!! Давайте заснимите скрином выстрел автомата который проходит доли секунды а потом Вы же мне скажете (НЕ ДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВЫСТРЕЛА НЕ ВИДНО! ) Этим методом я делал больше информации в нескольких фото так как видео я не записываю. На клавишу F12 стоит бинд /timestamp . 2 и 3 визит был с целью забрать розбитое В 0 Авто вы думаете головой ???? Кокая в жопу провокация 2и 3 раз???? Логику включите ?!! Я не имею права забрать авто на эвакуторе потому что Это провокация?!! Мне кажется вам не дано решать такие жалобы.... Это залет с точки зрения того как вы мыслите и решаете ситуацию... Отдельно по поводу мата признаю да друг сказал,но сорян он не адекватномыслящий я иму замечание сделал но иму врятли это что то даст ... Если я сказал мат готов понести наказание но извените против них ничего культурней я выразить не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Musienko 8 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2019 Я все сказал по даной жалобе, если ваше авто расстреляли в зоне 10 м. Ф3 - Эвакуировать. Нарушений со стороны сотрудников - нет, еще раз повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2019 Сотрудники действовали строго уставу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться