Franklin123 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Maksim_Rosenberg 2. Никнейм игрока: Ivan_Zolotogorskiy 3. Суть:Значит за мной бегал сотрудник увд.И после того я забежал за угол и смотрел на него.Он начал бехопить и стрелять в меня(Угроза жизни сотрудику не было). 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 4. Доказательства:https://rutube.ru/video/private/0edf6ef0cd405c164fbbe513f7d8f7c8/?p=O1go1QirZVArfEb_VNjFdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zolotogorskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, оружие разрешено использовать после того, как игрок при погоне начинает BH мне в любом случае надо было вас уже догнать и начать расстреливать в близи , или иначе, я бы попросту потратил все патроны в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 8 · ID: #3 Опубликовано 23 августа [ВрИО Начальника УВД] Добрый день, Вижу от сотрудника нету фиксации он обязан был предоставить что и говорится по пункту ОПГО 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же наблюдаю нарушение ВПС передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #4 Опубликовано 24 августа С ответом лидера согласен. Факта погони нету, а именно не видно предупреждение или иные приказы от сотрудника. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться