Alexsandr_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Alexsndr_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sqwizzi_Meriwether 3. Суть: Какая причина стрельбы от сотрудника? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/7Sm9sn4TG6NHuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Meriwether 47 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Приветствую. Являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Стрелял не по вам, а по вашему напарнику, также по нему открыли огонь мои напарники. В след чего я присоединился, а это уже не мои проблемы, что вы попали под огонь. Затем открыли огонь вы, в ходе чего были ликвидированы! Доказательства: click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 4 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Видно, что по нам не кто не стрелял, вы сначала открыли огонь по напарнику, потом переключились на меня, и намерено, убили, не пытаясь поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #4 Опубликовано 23 августа [Начальник УВД] Огонь открыт правомерно согласно пункту 4.8 ФЗОП. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #6 Опубликовано 24 августа С ответом сотрудника и лидера согласен. Оружие применено правомерно. Зачем вы прикрывали своим телом, неизвестно. Прошу учесть пункт из ФЗоП: Цитата 4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба; Вопросов после вердикта лидера не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться