Vladimir_Tankov 48 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #24717, https://yapx.ru/album/aV8IR 4. Суть жалобы: Добрый день. Уволили за просрочку мед.карты, но я её скидывал заместителю лидера ГИБДД Невского. Если возможно, прошу вернуть меня во фракцию, либо же снять ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 286 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, прекрасно Вас понимаю, но почему Вы не заполнили специальную форму на актуализацию информации о продлении мед.карты? Кинули Вы зачем то сотруднику в ЛС 19 числа в 13 часов, а уволены были 20 числа в 21 час по МСК. Информация была не актуальна, вследствие чего и были уволены из организации. В следующий раз будьте добры прикреплять мед.карту в специально отведенную для этого форму в группе, а не в ЛС. Ожидайте ответа от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 215 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Вину признаете свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Естественно признаю, просто я ранее форму в группе никогда не использовал и всегда скидывал мед.карту лидеру, но теперь буду делать как требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 215 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Будете восстановлены в должности, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 215 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться