Danil Balanil 106 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Svat_Doms + Ayaz_Doms + Ashat_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: NonRP инфа Svat_Doms Ayaz_Doms Ashat_Doms, ЕПП и оск от Ayaz_Doms 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3jzAe8-uxnQ00w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 16 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! https://yapx.ru/album/aV8Gc - в рп чат написали про полицию. С ЕПП согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 106 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад На ваших доказательствах видно RP-запрос "местонахождение", а дальше вы уже по своей чуйке искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svat Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Здраствуйте! признаю вину и готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здраствуйте я Ashot_Doms нарушений не увидел, проезжал мимо увидел такую ситуацию и побежал узнать что там такое. и к тому же я не Ashat_Doms а Ashot_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Начнем разбор жалобы. Первый вопрос к вам: Что вы забыли на желтой зоне? Нарушений от Ashot_Doms не наблюдаю по причине того, что человек просто проезжал, увидел вас и отдал кнопку помощи. Ayaz_Doms будет наказан за ЕПП. На Svat_Doms мало док-в. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 106 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Хотел бы увидеть доказательства того, что игроки действительно случайно увидели меня с задержанным, когда игрок под ником Svat_Doms кидает кнопку в /r без РП отыгровки. Что касаемо жёлтой зоны, то вам не обязательно знать, что я там делал. Также прошу наказать Ayaz_Doms за оскорбление без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Звук на вашем видео у меня отсутствует. Также, это возможно, что участники вас заметили случайно. Ведь они выезжали с своей базы и увидели большое скопление меток на желтой зоне. И подошли поинтересоваться. Ayaz_Doms будет наказан за ЕПП: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться