Danil Balanil 134 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Svat_Doms + Ayaz_Doms + Ashat_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: NonRP инфа Svat_Doms Ayaz_Doms Ashat_Doms, ЕПП и оск от Ayaz_Doms 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3jzAe8-uxnQ00w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! https://yapx.ru/album/aV8Gc - в рп чат написали про полицию. С ЕПП согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 134 · ID: #3 Опубликовано 22 августа На ваших доказательствах видно RP-запрос "местонахождение", а дальше вы уже по своей чуйке искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svat_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Здраствуйте! признаю вину и готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 19 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здраствуйте я Ashot_Doms нарушений не увидел, проезжал мимо увидел такую ситуацию и побежал узнать что там такое. и к тому же я не Ashat_Doms а Ashot_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Начнем разбор жалобы. Первый вопрос к вам: Что вы забыли на желтой зоне? Нарушений от Ashot_Doms не наблюдаю по причине того, что человек просто проезжал, увидел вас и отдал кнопку помощи. Ayaz_Doms будет наказан за ЕПП. На Svat_Doms мало док-в. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 134 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Хотел бы увидеть доказательства того, что игроки действительно случайно увидели меня с задержанным, когда игрок под ником Svat_Doms кидает кнопку в /r без РП отыгровки. Что касаемо жёлтой зоны, то вам не обязательно знать, что я там делал. Также прошу наказать Ayaz_Doms за оскорбление без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 77 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Звук на вашем видео у меня отсутствует. Также, это возможно, что участники вас заметили случайно. Ведь они выезжали с своей базы и увидели большое скопление меток на желтой зоне. И подошли поинтересоваться. Ayaz_Doms будет наказан за ЕПП: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 134 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Услышал полный бред, почему игрок Ayaz_Doms не будет забанен за ЕПП при погоне, когда ведется видимая погоня за мной. Также ожидаю доказательства от всех участников этой ситуации на основании пункта 8.4 РПО, либо выдавайте взыскания за отсутствие доказательств. Прошу передать жалобу выше. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 77 · ID: #10 Опубликовано 23 августа Передаю ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 171 · ID: #11 Опубликовано 25 августа на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 171 · ID: #12 Опубликовано 25 августа добрый день если есть возможность предоставить побольше доказательств начала погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 134 · ID: #13 Опубликовано 25 августа Док-ва: тык Также прошу Svat_Doms предоставить доказательства наличия RP кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 171 · ID: #14 Опубликовано 26 августа Добрый день Согласен, что в данной ситуации имеется ЕПП при погоне и нонрп кнопка Виновные понесут наказание, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #15 Опубликовано 26 августа Здравствуйте! Наказание за ЕПП при погоне уже получал по жалобе на сотрдуника за PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 134 · ID: #16 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 10:13, Aleksandr_Urickiy сказал: Добрый день Согласен, что в данной ситуации имеется ЕПП при погоне и нонрп кнопка Виновные понесут наказание, вопросы имеются? Прошу выдать взыскание игрокам под никами Svat_Doms и Ashat_Doms за нарушение пункта 8.4 РПО. А тТакже хпрочшу упредоставидеть от игрока Svat_Doms отыгровку нажатия кнопки паники. Также прошу предоставить от игрока Svat_Doms отыгровку нажатия кнопки паники.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 19 · ID: #17 Опубликовано 26 августа Сотрудник я Ashot_Doms, нарушений за собой не вижу т.к проезжал мимо и увидел сотрудника. Так же этот сотрудник бегал до этого под нашей базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 171 · ID: #18 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 16:20, Danil Balanil сказал: Прошу выдать взыскание игрокам под никами Svat_Doms и Ashat_Doms за нарушение пункта 8.4 РПО Их никто и не запрашивал, не считаю выдачу наказания справедливой В 26.08.2025 в 16:20, Danil Balanil сказал: Также прошу предоставить от игрока Svat_Doms отыгровку нажатия кнопки паники. Я подозреваю, что их нет. Но раз хотите - то подождем. В случае отсутствия док-в - будет выдано наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 171 · ID: #19 Опубликовано 27 августа Ответа нет, понесет наказание Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться