Перейти к содержанию
Betty_McCarthy

[ГИБДД] [Приволжск] Maksim Rendich

Рекомендуемые сообщения

Betty_McCarthy

1. Ваш никнейм: Egor May
2. Никнейм сотрудника: Maksim Rendich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/4VxDUN
4. Суть жалобы: На каждую статью мне доки давай. Не согласен с нарушениями. https://iimg.su/i/MadaFk

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Данный сотрудник числится в ГИБДД-П.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, запрошу доказательства.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Betty_McCarthy

Забыл поставить тег на ГИБДД. После того как писал на сотрудника ГУВД.

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

Поделиться сообщением

Betty_McCarthy

Вы странный. Вы сказали покинуть территорию. Я попросил у вас удо и через 2 секунды начала ее покидать. И так же не вижу тут не подчинения. Так как начал покидать запретную территорию после того как вы показали мне удо. 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Наказание за 19.9 КоАП РП выдано не корректно, так как сотрудник изначально попросил вас покинуть территорию. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Betty_McCarthy

785898 счёт банковский.

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7
В 23.08.2025 в 00:11, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте. Наказание за 19.9 КоАП РП выдано не корректно, так как сотрудник изначально попросил вас покинуть территорию. Какие-либо вопросы у вас остались?

не согласен с вашим мнением, я потребовал уйти с запрещенной территории, он стоял на месте и не собирался уходить, требуя удо и хамя, я потребовал остановиться потому что увидел что он не хочет уходить и достал шокер, именно в этот момент он начал убегать и кричать "Не буду" (т.е. не буду останавливаться) прошу пересмотреть вердикт

Поделиться сообщением

Betty_McCarthy

Почему не собирался уходить? Я что не имею права потребовать у вас удо? Или что? Вы показали мне удостоверение и я через 2 секунды начал выполнять ваше требование. Но вы зачем то потребовали чтобы я остановился мне это не понятно. Вы хотя бы определитесь в своих желаниях)

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

почему не имеете? я его вам показал по требованию, но этим самым вы показали свое нежелание выполнять приказ о пресечении уголовного преступления и словом "Не буду" на мое требование остановиться это подтвердили

Поделиться сообщением

Betty_McCarthy

Вы показали мне удостоверение? Вы сказали что нечего не "слышите" я вам ответил кого это волнует. И сразу же начал выполнять ваше требование. Но вам видимо не понравилась моя фраза. 

Цитата

почему не имеете? я его вам показал по требованию, но этим самым вы показали свое нежелание выполнять приказ о пресечении уголовного преступления и словом "Не буду" на мое требование остановиться это подтвердили

Окак. А я собачка чтобы выполнять приказы? Я не собачка чтобы выполнять приказы. И кстати уходить я начал до того как вы сказали мне остановиться. Пересмотрите запись. Не надо говорить что я показал вам о своем желании не покидать эту территорию

Цитата

уголовного преступления

Изучи пожалуйста термин что такое "уголовное преступление" тут больше подходит термин административное правонарушения.

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7
В 23.08.2025 в 11:21, Egor May сказал:

Вы показали мне удостоверение? Вы сказали что нечего не "слышите" я вам ответил кого это волнует. И сразу же начал выполнять ваше требование. Но вам видимо не понравилась моя фраза. 

Окак. А я собачка чтобы выполнять приказы? Я не собачка чтобы выполнять приказы. И кстати уходить я начал до того как вы сказали мне остановиться. Пересмотрите запись. Не надо говорить что я показал вам о своем желании не покидать эту территорию

считаю свой ответ исчерпывающим, ждем ответа компетентных лиц

Поделиться сообщением

Betty_McCarthy

Считаю ваш ответ тут в принципе не нужный  был).

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 23.08.2025 в 10:53, Maksim_Rendich7 сказал:

не согласен с вашим мнением, я потребовал уйти с запрещенной территории, он стоял на месте и не собирался уходить, требуя удо и хамя, я потребовал остановиться потому что увидел что он не хочет уходить и достал шокер, именно в этот момент он начал убегать и кричать "Не буду" (т.е. не буду останавливаться) прошу пересмотреть вердикт

Вы потребовали уйти и гражданин попросил ваше удостоверение, далее после того, как он увидел удостоверение гражданин начал покидать территорию и выполнять ваш приказ, но вы его задержали, что в данном случае не корректно. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Повторно запрошу компенсацию со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7
В 25.08.2025 в 02:08, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте. Повторно запрошу компенсацию со стороны сотрудника.

я готов выплатить любую компенсацию назначенную вами, но не совсем понимаю за что, так как на фиксации гражданина видно только наказание за 6.8 УК РП

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

так же прошу уточнить подпункт 11.8 ЗоП по которому я выплачиваю компенсацию и ее сумму так как не вижу того, по которому я должен это сделать

https://postimg.cc/hfTRkfJV 
по совету руководства перевел случайную сумму на угад, остались вопросы по вердикту СА: Наказание по какой статье признано неверным?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

За неверно выданный розыск. Вопросов более не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...